모바일 (밤모드 이용시)

막 n년전 본인 사진 (클라우드 과거 날짜 보이게 캡쳐해서 올리며) 과 현재 모습 비교한거 보여주는데

이땐 내가 원형탈모라 스트레스였는데 이 영양제 꾸준히 먹고 지금은 이렇게 되었다 내가 겪어봤으니 여러분들한테도 이거 추천드린다 구성은 이렇게 되어있는데 할인중일때 쟁여놔라 그게 이득이다 이러고

옛날피부 지금피부 사진으로 보여주며 이거 물에 타마셔라 하며 제품 관련 큐앤에이 하고

난 공구 사본적 없지만 사람들이 그런거에 빠지는듯

이런 글은 어떠세요?

익인2
난 저런 기능성 그런거보단 화장품 싸서 써봤는데 생각보다 잘 맞아서 오히여 정착함ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
마자 특히 지금 예쁘고 마른 셀럽들이 전후 사진 진짜 보여주면서 다이어트 효소 보조제 이런 거 파니까 진짜 믿게댐..
16일 전
익인4
걔네가 그거먹고 살빼고 괜찮아졌겠냐고....
16일 전
익인5
2 다 다이어트하고 피부과가고 포토샵 다 때리는데 애초에 그런거에 훅하는게 신기함..
16일 전
익인6
3 수백 수천 들여서 머리부터 발 끝까지 관리하고 머리 심는다
16일 전
익인7
난 근데 가끔 사고 싶은 거 있을 때 일부러 인스타 검색해봐 공구하는 사람 있나ㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…611 05.15 11:5653721 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 236 05.15 10:1531351 0
일상장기백수들은 특유의 관상 뭔지 알아?263 05.15 19:5522924 2
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528253 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ138 05.15 12:0640389 1