모바일 (밤모드 이용시)

나는 고동인데 지금 감독님이 불펜 3연투는 안시킨다고 인터뷰 하시거든. 내가 야구 본 지 얼마 안됐고 우리팀 투교밖에 몰라서 불펜 3연투 안시키는게 현대 야구에서 (계속 인터뷰 할 만큼) 흔치 않은지 궁금해..!

이런 글은 어떠세요?

신판1
...최근에 우리팀에 있었던거 같은데
21일 전
신판2
우린 없어
21일 전
신판3
도리인데 있어
21일 전
신판4
우리도 3연투는 안 시키려고 해
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴신판
헐 이렇게 기록을 볼 수 있구나.. 아니 우리 감독님은 3연투 안시킨다고 하셨는데 두번 시키셨었네ㅋㅋㅠ 불펜 풀 때문인가.. 답변 고마워!!
21일 전
신판7
우리 선발들이 난리라 그런 게 더 클 듯..... ㅋㅋ
21일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ하씌 ㅜ 어제 하루 선발야구봤다고 선발생각을 못했네ㅠㅠㅋㅌㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴신판
고마워!!! 궁금한거있음 찾아볼겡 ㅎㅎㅎ
21일 전
신판6
우리도 안 시키고는 싶어 하는데 불펜 풀이 너무 안 좋아서 어쩔 수 없이ㅋㅋ..
21일 전
신판8
한화두없엉
21일 전
신판9
엇 해설에서도 3연투 안시킨다는거 아직 지켜진다 했는데... 토일화, 일화수 포함인가
21일 전
신판10
그런가봐 내 기억으로도 3연투는 없었던 것 같은데…?
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지97 05.20 12:5532390 0
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??65 05.20 21:258365 0
야구신판이들은 야선한다면 등번호 어떤거하고싶어??46 05.20 23:101100 0
야구본인표출🍀오늘 홈런 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀 43 0:26467 0
야구근데 만약에 투수잘못으로 10:0 이렇게 지고있어45 05.20 22:075049 0