공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1617l

[잡담] 아이패드 사기당함 와 미쳤다 이건 에반데 | 인스티즈

열엇더니 오레오 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 당해서 걍 웃음만 난다

이런 글은 어떠세요?

익인1
신고하자
15일 전
익인2
쇼핑몰에서 산겨? 개인거래?
15일 전
익인3
...?
15일 전
익인4
ㅜㅠ 전자제품은 무조건 직거래..
15일 전
익인5
와우..
15일 전
익인6
ㅁㅣ쳤따 진짜..
15일 전
이거 그냥 경찰서 가서 사기당했다고 하면 됨?
15일 전
익인23
ㅇㅇ경찰서 가서 증거들 싹다 가져가 ㅋㅋㅋ...저거 다 버리지말고 잡힐거 ㅇㅇ계좌번호랑 다 캡쳐떠
15일 전
익인7
??아니 진짜 거짓말하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말이지..? 🥲
15일 전
익인8
와;
15일 전
익인9
??? 계좌 이체 내역이랑 계좌번호 이름 들고 경찰서 가서 신고하자
15일 전
익인10
아니..허
15일 전
익인11
와 경찰서 가자 바로
15일 전
익인12
와 이래서 개인간 거래할때 언박싱 영상 찍나봐..;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 아이패드는 없었고 이게 들어있었음을 증명하기도 은근 까다로울 거 같은데
15일 전
익인16
택배 보낼 때 무게 재지 않나? 택배사에서 확인 가능하면 이건 무게로 판단 가능할듯
15일 전
익인13
안전결제 안했어?
15일 전
익인14
와 판매자 미친건가.....
15일 전
익인15
잉??어디서 산거야?
15일 전
익인17
??????????
아이패드와 행복할 월메이드 영화가
갑분 법정장르물로 변하겠네ㅠ ㅜ 인생은 다이나믹해....

15일 전
익인18
미쳤다.......... 꼭 신고하고 무조건 직거래로 상태 다 확인하고 사ㅠㅠ
15일 전
익인19
???????? 오바 미쳤다
15일 전
익인20
에잉? 와…
15일 전
익인21
헐....
15일 전
익인22
??????? 미쳐
15일 전
익인23
와.. 저건 레전드 사기 아니냐ㄷㄷㄷ 저거 범인은 잡을 수 있음
15일 전
익인24
엥 애플 제품은 진짜 직거래해야 됨
남의 거 훔치거나 주워다 파는 사람도 있어서 로그아웃 안되면 못 쓰고
본인 거 로그아웃 안 하고 준 다음에 도난 신고해서 가져가는 미x놈도 봤어 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인18
?!?! 미친거아냐?? 그럼 돈은 ??
15일 전
익인24
경찰이 시시비비 가려준다더니 일단은 중고거래한게 3자 사기 일수도있으니 물건은 소유자 본인한테 인계하던지 경찰서 보관이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
15일 전
익인25
미친거아냐???? 내가 다 화남 진짜....
15일 전
익인26
...? 미쳤나? 꼭 잡아서 처벌 소취🙏
15일 전
익인27
와 미쳤나봐 이게 뭐임..
15일 전
익인28
에???
15일 전
익인29
헐 요새도 이런 게 있움ㅍㅍㅍㅍ????
15일 전
익인30
비닐택배 볼때부터 느낌 쎄했겠다...
근데 오레오 넣어주는거보니깐 나이 어릴것같은데... 신고가즈아!!

15일 전
익인31
내가 이래서 전자기기 같은 고가제품은 중고거래 안함
15일 전
익인32
나 중고거래 먹튀당해서 오늘 경찰서간다..🥹.. 인터넷거래사기 검색해보면 고소장쓰는법 다 나와있어서 인터넷에서 양식 다운받고 증거+양식 프린트해서 준비해가지고 경찰서가자.. 나듀 이따 아침에 경찰서가야해 흐아아앙
15일 전
익인32
심지어 나는 상대방이 자유적금?계좌같아서.. ㅠ 흐아앙 잡을 수 있을지모르겠다..
15일 전
익인34
적금계좌면 못찾아?
9일 전
익인32
적금해지?하면 힘들다고 인터넷에서 보긴했어.. 일단 신고햇는데 혹시 소식오면 알려쥬께........ 신고했으..
9일 전
익인34
ㅜㅜ그런게 어딨어 진짜 꼭꼭 찾길바래!!!!
8일 전
익인33
와 거잿말....
9일 전
익인35
요새도 이런 사기를 쳐?
9일 전
익인36
어찌됐는지 궁금하다
사기범 잡았길 ,,

2일 전
익인37
아이패드 어디서 구매 했는데 사이트? 구입 한거 기록 캡쳐본 해서 접수하면 끝
2일 전