모바일 (밤모드 이용시)

아니 난 당연히 텐션 기복 없는 사람이 흔할거라고 생각했는데 사람들이랑 어울려보니까 다들 기분파인건가 좀 왔다갔다해...

나만 평소랑 맨날 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 사람들 만나기 전에 오늘은 어떤 기분으로 오려나 걱정함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자중에는 아무래도 생리가 호르몬에 타격이 큰듯..나도 한달4주중에 2주는 무던하다 듣고 내생각도 그런데
1주는 정신못차리고 1주도 뭔가 이상해

16일 전
엥 나도 여자임.. 생리 때는 나도 예민해지긴하지만 주변 사람들한테 최대한 피해 안가게 하는데 다른 사람들은 아예 제어를 안하는 느낌이라서 쓴 글임..
16일 전
익인1
쓰니가 영향을 덜받는거임 pms영향력도 유전이랬어
물론 어떻게든 선은 안넘어야겠지만
그들중 일부는 의지를 뛰어넘어서 삽질하는 경우도 있고 스스로도 주변도 상당히 고생하지

16일 전
익인2
난 이거 딱 맞음 나도 생리 안했으면 365덤덤가능인디
16일 전
익인2
심하고 덜하고가 이써 쓰니얌 대부분은 호르몬의 노예임
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…546 11:5642458 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 193 10:1520264 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 7:5016453 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4525910 0
일상장기백수들은 특유의 관상 뭔지 알아?192 19:557116 0