모바일 (밤모드 이용시)

죽고싶단 생각이 아예 안 들어? 실수하거나 일 망쳤을 때

이런 글은 어떠세요?

익인1
아예
16일 전
익인2
안해
16일 전
익인3
들지 !! 아나 자살각이네 이러면서
16일 전
익인3
근데 실천에 옮기려는 게 아님 그냥 내 기분이 그런 거지
16일 전
익인4
익인아... 상담 받아봐....
16일 전
익인3
나...? 나 너무 햎삐한데....? 오늘도 하루가 넘나리 행복했는걸,,,,?
16일 전
익인4
우울증이라고 매분 매초 슬픈게 아니라서 그런 생각이 문득 드는거 자체가 우울증이야...ㅠㅠ
16일 전
익인3
4에게
읭 그냥 남들처럼 쪽팔리거나 실수하면 자책하는 너낌으로 그러눈 건데... 내가 오해하게 썼나보다 ㅋㅋㅋㅋ 진지하게 죽고 싶다 생각한 적 없음 ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인4
평생 그런 생각 안 해봄
16일 전
익인5
우울증약 먹고 의사 상담 후에 단약 중인 익인데 죽고 싶단 생각 안듦 병원 가기 직전 기억으로는 진짜 밤에도 울고 아침에도 울고 지금 생각해보면 별거아닌일에 목매달려고 했음 옛날에는 죽어야만 모든 게 해결될 거 같았는데 지금은 문제해결이 죽음뿐이라는 생각이 안 들어
16일 전
익인6
살기 싫다랑 죽고 싶다랑 같은 건가
16일 전
그니까.. 나도 궁금 난 뭘까
16일 전
익인6
죽고 싶다보단 살기 싫다는 생각은 가끔 해서 힘들때ㅜ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…505 11:5638223 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어436 16:4133964 3
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 166 10:1515945 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 7:5015376 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4525015 0