모바일 (밤모드 이용시)

내가 막내라 엄마가 막둥이라 어릴때부터 불러줬고

나도 막둥이라 불러주는게 좋아서 옛날부터 내가 나이많이먹어도 엄마는 나 막둥이라 불러줘~ 이랬고든

근데 엄마가 남자친구가 생겼는데 아저씨가

막둥이는 남자막내를 그렇게 부르는 거라며 자기가 진짜 돌아가신 본인어머님께 막둥이라 불렸다며 엄마한테 날 막둥이라 부르지말라고 난리치는 거야

그래서 내가 그냥 모르는 척 아그러냐 근데 난 엄마가 날 막둥이라 불러주는게 좋다 엄마가 계속 날 막둥이라 불러줬으면 좋겠다~ 하고 좋게 넘어가려했는데

아저씨가 뒤에서 엄마한테 계속 뭐라해서 엄마가 이제 나 막둥이라 안 부름 짜증

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀랑 아저씨 말 듣는 엄마 미움
16일 전
그니까 근데 엄마도 계속 혼자 고생하시다 이제 남자친구랑 같이 잘 지내보려하셔서 분란만들기싫으니 안 불러주는 걸로 마무리짓는듯
16일 전
익인2
헉..... 너무해
16일 전
익인2
그냥 평생 모르는 아저씨라고 불러주자
16일 전
그니까 근데 밖에서 자기 아저씨라 부르는 거 무안하니까 별명;을 만들어서 부르래 뭐라고 부르냐고
16일 전
익인3
막둥이라고 불러 줘
어이 막둥 아재

16일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ힙합 개웃기네 짱이다
16일 전
익인5
막둥이아저씨 진지 드셨어요~?
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
16일 전
익인4
뭐야 속상해 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인7
아니 아저씨가 뭔데 모녀 애칭을 빼았음?? ㅋㅋㅋㅋ 웃긴 아저씨네 눈치챙겨요 ;
어머님도... 아저씨랑 전혀 관계 없는 일인데 그 말을 들울 필요가 있나...? ㅠㅠ...

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ191 05.15 12:0656874 1
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????197 4:564093 18
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4529060 0
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..151 05.15 23:5532781 17
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!101 5:221430 27