모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11032l

전자는 운동한몸

후자는 운동 안한몸

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전ㄴ자
17일 전
둥이2
17일 전
둥이3
성격 보고 정할 듯
17일 전
둥이17
16일 전
둥이4
17일 전
둥이5
닥 1
17일 전
둥이6
당연히1이지 170을 누가만남 개짱잘아닌이상
17일 전
둥이7
전자가 쓰는맛이있어
17일 전
둥이8
여자들 눈엔 180이 잘생긴 거임
17일 전
둥이9
17일 전
둥이10
1이지 170 나랑 6센치 차이인데
17일 전
둥이11
17일 전
둥이12
넌 키가 몇인데??
17일 전
둥이13
닥전
17일 전
둥이14
17일 전
둥이14
180 피지컬좋으면 잘생겨보임
17일 전
둥이15
17일 전
둥이16
16일 전
둥이18
밸붕이야
노력으로 가질수있는거 vs 다시태어나지않으면 안되는것

16일 전
둥이19
무조건 전
16일 전
둥이20
170을 왜만남…? 키작은 남자 만나는 여자애들 보면 그만큼 하자 있던데
16일 전
둥이22
ㅋㅋ뭐래
16일 전
둥이37
못생긴애들 만나는애들이 더하자있음ㅋㅋ
16일 전
둥이21
닥전
16일 전
둥이22
본능적으로 1한테 끌림
16일 전
둥이23
전자
16일 전
둥이24
닥후
16일 전
둥이25
16일 전
둥이26
전자
16일 전
둥이27
다들 평범을 훈남 기준으로 생각하는게 분명할듯
16일 전
둥이39
ㄹㅇ
16일 전
둥이28
피지컬 누가봐도 좋으면 11 근데 얼굴이 평범하더라도 내 취향 상으로 생겨야함 난 강아지상 좋아하는데 여우상 이렇게 생기면 그냥 2 만날듯
16일 전
둥이29
16일 전
둥이30
16일 전
둥이31
16일 전
둥이32
무조건 전자
16일 전
둥이33
16일 전
둥이34
16일 전
둥이35
닥1 후자는 운동 빡세게 해야할듯
16일 전
둥이36
16일 전
둥이36
아근데 이제 피부가 곰보라면 둘다 선택안함ㅋㅋ
16일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이37
둘다싫어..
16일 전
둥이37
굳이 고르자면 2 평범한남자랑 못생긴남자랑 차이점이뭔데ㅋㅋ
16일 전
글쓴둥이
못생기진 않은데 잘생긴건 아닌것이 평범아님?
16일 전
둥이37
잘생긴남자밑으론 다평등해
16일 전
둥이38
16일 전
둥이40
16일 전
둥이41
16일 전
둥이42
170을 어케 만나 진심 길 다니다 거울 보면 현타 진하게 올듯
14일 전