모바일 (밤모드 이용시)

이걸 빌려줘 말어... 만원이면 만원이지 삼천원이라 걍 줄까 싶기도... ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠

이런 글은 어떠세요?

익인1
짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 빌려주고 차단할듯ㅜ
1개월 전
익인2
3천원 빌려서 무ㅏ한데...?
1개월 전
뭘 하거싶은데 삼천원이 부족하대
1개월 전
익인3
심천원도 없는게 ㄹㅈㄷ네
1개월 전
1개월 전
익인5
3천만원인줄 알고 미쳤나 이랬는데 3천원...?ㅋㅋㅋ...걍 말하기도 귀찮아서 돈 버린다치고 줄듯...
1개월 전
카톡 읽은 뒤러 맘이 불편하다... 걍 줘버릴까바...
1개월 전
익인5
차단하거나...맘 불편하면 걍 아무말 하지 말고 송금...?
1개월 전
익인6
저런식으로 많은 사람들한테 삼천원씩 빌려달라고 했을수도..... 다 모으면 나름 목돈?
1개월 전
익인7
222... 100명이면 30만원ㅋㅋㅋㅋㅋ
걔좌 인증하는거 1원씩 보내는거 엄청 많이해서 돈벌엇던 사람 생각나

1개월 전
익인8
주지마 가뜩이나 버릇 나쁜데 더 나빠진다
1개월 전
익인9
주지마
1개월 전
익인10
난 걍 줄듯
1개월 전
익인11
난 걍 갑자기? 보내고 안 줌
1개월 전
익인12
누군데..?
1개월 전
고딩때까지 친했던 친구...
1개월 전
익인13
난 안줌 오랜만에 연락해서 100원이든 천원이든 돈 빌려달라는게 걍 싫음
1개월 전
익인14
ㄴㄴ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들754 06.03 13:3172258 4
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 199 06.03 16:0648882 1
일상 아니 이 유튜버분 ㄹㅇ 그 여돌 닮았는데?? 대박 158 06.03 23:309803 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야104 06.03 19:477622 4
만화/애니다들 하이큐 주장들 중 누가 제일 좋아?83 06.03 17:298723 0