모바일 (밤모드 이용시)

이걸 빌려줘 말어... 만원이면 만원이지 삼천원이라 걍 줄까 싶기도... ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠

이런 글은 어떠세요?

익인1
짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 빌려주고 차단할듯ㅜ
16일 전
익인2
3천원 빌려서 무ㅏ한데...?
16일 전
뭘 하거싶은데 삼천원이 부족하대
16일 전
익인3
심천원도 없는게 ㄹㅈㄷ네
16일 전
16일 전
익인5
3천만원인줄 알고 미쳤나 이랬는데 3천원...?ㅋㅋㅋ...걍 말하기도 귀찮아서 돈 버린다치고 줄듯...
16일 전
카톡 읽은 뒤러 맘이 불편하다... 걍 줘버릴까바...
16일 전
익인5
차단하거나...맘 불편하면 걍 아무말 하지 말고 송금...?
16일 전
익인6
저런식으로 많은 사람들한테 삼천원씩 빌려달라고 했을수도..... 다 모으면 나름 목돈?
16일 전
익인7
222... 100명이면 30만원ㅋㅋㅋㅋㅋ
걔좌 인증하는거 1원씩 보내는거 엄청 많이해서 돈벌엇던 사람 생각나

16일 전
익인8
주지마 가뜩이나 버릇 나쁜데 더 나빠진다
16일 전
익인9
주지마
16일 전
익인10
난 걍 줄듯
16일 전
익인11
난 걍 갑자기? 보내고 안 줌
16일 전
익인12
누군데..?
16일 전
고딩때까지 친했던 친구...
16일 전
익인13
난 안줌 오랜만에 연락해서 100원이든 천원이든 돈 빌려달라는게 걍 싫음
16일 전
익인14
ㄴㄴ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…410 11:5627792 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어337 16:4119065 2
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4521845 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀1983 7:509484 1
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 106 10:157398 0