모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭔가 좀 그럼…첫만남에 술을??엥…ㅋ🙁🙁이런 느낌…

이런 글은 어떠세요?

익인1
지극히 정상
16일 전
애프터 때 마시는건 ㄱㅊ은데 첫만남엔 좀…그렇더라…
16일 전
익인2
난 맘에 들면 고일듯
16일 전
익인6
16일 전
익인7
16일 전
애프터 땐 ㄱㅊ은데…첫만남은 좀 그렇더랑…
16일 전
익인3
응 별루야 뭐할라구 술부터 마신데
16일 전
그칭…뭔가 시작하기도 전부터 정 떨어짐…
16일 전
익인3
ㅇㅇ 몇번 만나고면 몰라두 그게 약간 그사람 거리두게 벽치게 만드는거 같음
16일 전
처음부터 그러면 뭐지 싶은?!

16일 전
익인4
친해지면 마시자해
16일 전
응 술은 좀 그렇다구 했다…
16일 전
익인5
맥주정도야 뭥
16일 전
난 뭔가 처음 보는 사인데 게다가 단 둘인데 술은 좀 아닌 것 같은 느낌?
16일 전
익인8
말 편하게 할려고 먹자는걸수도 있지않을까?
16일 전
술 마신다고 편해지나ㅠㅠ? 난 밥 카페
루트여도 편해질 사람은 편해진다고 생각하는데

16일 전
익인8
술먹으면 그래도 마음의 장벽? 같은게 좀 허물어지지 않겠어?
16일 전
내가 술을 그렇게 즐기지는 않는데 그래서 그런걸까
16일 전
익인9
나두 맘애 들어도 술먹자하는순간 좀 깨
16일 전
16일 전
익인10
사바사
16일 전
익인11
난 조아!! 적당한 술은!
16일 전
익인12
나도 별루야 대화를 술먹으면서밖에 못하는
인간들이 있는데 딱 그 부류들이 술제안함

15일 전
익인27
오 이거 약간공감 진대를 그냥 쌩으로 못하는듯
15일 전
익인13
난 가볍게 한 잔은 좋은뎅 그냥 너랑 안맞는 거지 뭐~~
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인15
자의식과잉은 그렇다 쳐도 빅데이터를 어케 무시함ㅋㅋ 찔리니
15일 전
익인16
술좋아하는사람같아서 싫음 술을 먹어야만 재밌게 노는타입같아서 싫음 난 술없이도 친해지는게 좋음
15일 전
익인18
15일 전
익인29
3 이거때문에싫어
15일 전
익인19
난 귿데 소개팅할때 술 마신적 많음ㅋㅋㅋㅋ어색해서
15일 전
익인20
난 조음..
15일 전
익인21
난 상관없어 어차피 부어라마셔라 하는것도 아닐테고 어느정도 텐션오르니까 편하더라 너무 정적보단 좋았어ㅇㅇ 내가 술 좋아하는건 아닌데 잘마셔서 그런듯
15일 전
익인22
어우 난 어색해서 보통 술마심 ㅠㅠ
15일 전
익인23
난 술 사랑해서 좋음
15일 전
익인24
나도 어색해서 내가 먼저 마시자고 함ㅋㅋㅋㅋ분위기가 좀 풀어지는게 있는늣
15일 전
익인25
술까진 괜찮은데 그뒤에 모텔이런거 나오면 바로 컷
15일 전
익인26
헐 싫다는 사람 많네
15일 전
익인28
나도 안 먹음
15일 전
익인28
굳이 풀어진 모습 왜 보는지.. 사고나는 것도 싫고
15일 전
익인30
난 ㄱㅊ 적당한 술은 도움이 댐
15일 전
익인31
개별로
15일 전
익인32
ㄱㅊ
15일 전
익인33
나두 개싫어함 .. ㅋㅋ
15일 전
익인34
난 말주변 진짜없는데 슬마시면 좀 편하게대화가능해서 마시자함..친구들이랑도
15일 전
익인34
그냥밥먹으면 첫만남에 진심체할거같음 몇입도못먹고
15일 전
익인35
난 소개팅 한적 없어서 모르겠고, 지인분은 최근에 소개팅하고 술마셨는데, 그게 서로가 생각하기에 될 가능성은 없어보이지만 친구로는 지내기 좋아보였고, 둘 다 술 좋아하니 마시러갔다 하시더라. 그러고 진짜 그냥 친구로 남으심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전