공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 101l

우리 언니 진짜 말투 너무 못배운티 나서 이번에 직장들어갔는데 완전 찍혔음... 말 잘못해서 상대방 병가내고 우울증 진단 받는다고 막 그러고... (사실 상대방도 진짜 우울증 걸렸다기 보다는 언니 엿되봐라 식으로 병가내고 병원 가는 것 같음 얘기 들어보면)

쨌든 언니 말투 진짜 고쳐야 할거 같은데 문제는 지가 뭘 잘못했는지 모름... 하 방금도 내가 대화법 관련 책 두권 골라서 언니집으로 보내줬는데 그것 마저도 별로 안달가워 하고...

언니 맨날 지입으로 인복없다 이러는데 왜그러는지 알거같음...

성인 되고나서야 나도 언니랑 말 겨우 붙이고 친해지기 시작했는데 걱정반 짜증반이야

이거 자기 의지 없으면 절대 못고치겠지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 냅둬,,,, 우리 언니도 그러는데 엄마아빠가 백날천날 말해봐야 안 들음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
15일 전
익인2
응 나중에 본인이 크게 당해도 남탓하겠는데...
15일 전
진짜 눈물남 이제야 겨우 친해졌는데 뭔가 성인되고도 언니는 여전히 어린애로 남아있는거 같아서
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다449 0:4962763 5
일상나 00년생인데 나이 진짜 ㄹㅇ 먹었다고 느끼는거286 05.14 23:0923411 2
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?258 05.14 20:3747478 2
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0619015 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀54 7:502919 0