모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나같은 사람 있나..ㅋㅋㅋ 장기연애했고, 난 직장인, 애인은 취준생인데 몇트째 잘안되고 있음

상황차이, 이성적 매력 감소 등 헤어질 요인 너무 많고 애정이 극도로 식었어

근데 애인은 날 미치도록 사랑하는 상태라 함부로 못헤어지겠어ㅠㅠ

안그래도 취준 안돼서 힘들어하는데 폐인될거같음

글고 헤어지자하면 진짜 스토킹할거같음... 하 어떡하지 다들 조언좀

이런 글은 어떠세요?

익인1
이성적 매력 감소를 어떨 때 느껴?? 나도 취준 중인데 조심하려구 ㅠㅠ
1개월 전
원래도 내이상형이 아니었어 여태는 콩깍지로 버텨온거라.. 이제 콩깍지가 벗겨지는듯 ㅠㅠ
원래부터 이상형이고 상대방 외모 맘에들어한거면 안그럴듯??

1개월 전
익인2
취준에 객관적으로 외모나 뭐나 잘난 게 없고 지금 옆에 있는 상대밖에 없으니 집착할 수밖에 없는 거임
나도 헤어지고 스토킹 당해서 드럽게 끝났지만 더 빨리 안 끝낸 걸 후회함
쟤 불쌍하다고 니 시간도 낭비할래..?

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,444 15:4623947 1
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?258 16:459949 1
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음258 10:2845222 5
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 1643 17:318223 0
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 3221 17:458379 0