모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 짝사랑 표현하는 문잔데 답장 골라줘..! | 인스티즈

어제 처음으로 문자했고 답장 저렇게 왔는데

1. 네 16일에 꼭 인사해요 !! 혹시 정말 죄송하지만 여자친구 있으신가요?!..

2. 네 16일에 꼭 인사해요 ! 16일에 봬요☺️

더 표현해볼지 아님 마무리 할지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
1번가야지
17일 전
17일 전
익인1
관심표현 이미 많이한거라 여자친구 물러본다고해서 이상하진않을듯
17일 전
근데 관심표현 저렇게 했는데 저렇게 답장온 거면 관심 없는 곤가,,
17일 전
익인1
관심없는지는 모르겠어 그냥 적당히 상대가 오버안하고 잘 대답한거같은데
17일 전
익인2
후자로 가자 만나서 얘기해
17일 전
저분 말처럼 완전 정신없고 바빠서 얘기를 할 시간이 없어ㅠㅠ
17일 전
그리고 사람도 엄청 많아서 ..
17일 전
익인2
아하 그럼 여친있냐 물어보고 밥약 잡는거 어때
17일 전
그럼 이렇게 보내는 거 어때 ?!

“네! 16일에 꼭 인사해요 !! 정말 죄송하지만 혹시 만나시는 분 있으신가요 ?!..”

하고 없다구 하면

“5월부터 다시 바쁘시다고 들었는데 그 전에 괜찮으시면 밥이라도 같이 먹고 싶어요 ..! 불편하시면 편하게 말씀해주세요 !

17일 전
익인2
완전 좋은데...! 나라면 별로 부담스럽진 않을 것 같음
17일 전
익인3
감사해요 괜찮으시다면 제가 밥사드릴게여
17일 전
익인3
짧고 간단하게 보내
17일 전
!?..

17일 전
익인3
ㅇㅇ..여친없으니까 저렇게말한거지
17일 전
17일 전
익인4
아냐아냐 여친유무 여쭤봐ㅠㅠ 있어도 그냥 친절한 시람이면 저렇게 대답할 수 있음
17일 전
사실 여자친구 없는 거 알아 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 근데 그냥 예의상 + 빌드업으로 물어보려구..
17일 전
익인5
여친 유무 물어보는게 좋을거같애
17일 전
사실 없는 거 알고 있는데 그냥 관심았다 더 표현하려고 물어보는 거야 ..
17일 전
익인6
네 꼭 인사해요!
그리고 여쭤보고 싶은 게 있었는데 혹시 지금 만나는 분 있으신가요?
이런 식으로 말하는건어때

17일 전
17일 전
익인7
답장 후기 와드
17일 전
익인7
그리고 여친 유무 물어봐야 진전이 있지
솔직히 저 상대방은 그냥 인사차원으로 이야기하는 거 같음

17일 전
그런가 ?!.. 사실 여친 없는 거 알고 있는데 내가 이성적으로 관심있다는 걸 대놓고 표현하고 싶어서 빌드업으로 물어보려는 거야..ㅋ쿠ㅜ
17일 전
익인7
그러니 여친유무로 빌드업 해야지
저분 답장에서는 그냥 예의상 하는 연락 온 거 같은 느낌같아
너가 좀 티를 내보자

17일 전
16일 전
익인8
없으니까 저래 답한거 아닌가..
17일 전
없어! 없는 거 알아 ..ㅎㅎ
17일 전
익인9
후기와조 궁금하당
17일 전
17일 전
16일 전
후기 들고 왔는데 어케 하는 거지..
16일 전
익인7
후기 어디?
16일 전
어케 올리는 거야?.. 후기?..
16일 전
익인7
그냥 여기 올리면 될듯?
16일 전
16일 전
16일 전
(내용 없음)

16일 전
(내용 없음)

16일 전
(내용 없음)

16일 전
어제 새벽에 이렇게 끝나고 연락이 없어 .. 내일은 보는 날이야 !!..

16일 전
익인7
글쓴이에게
와 ... 분위기는 넘 좋은디

16일 전
나도 그래서 소리지르고 난리났었거든 ?!.. 근데 오늘 하루종일 연락 없길래 .. 내가 착각했구나..

16일 전
익인7
글쓴이에게
아니 근데 왜 연락없지?
너가 먼저 해봤어?

16일 전
아니 ㅠㅠ 씹은건 이유가 있겠지 하며 못하고 있어ㅠㅠ 하고 싶은데..

16일 전
익인7
글쓴이에게
네에 하고 끝나고 연락이 없다는거지? 낼 장소랑 시간은 정햏어?

16일 전
내일 보는 거 일할 때 보는 거라서!!! 내일이 그 현장에 가는 게 마지막이야 내가 ㅠㅠ

16일 전
익인7
글쓴이에게
낼보고 후기 남겨줭..

16일 전
익인10
어케댓니..?
13일 전
익인11
둘다 좋은 사람 같다,,
후기 궁금해

13일 전
익인12
어머머 설렌다아 후기 남겨줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인13
설렌당 내일 만나구 후기 남겨줘!!
13일 전
익인14
후기!!!!
13일 전
익인15
하 어케됐을까
13일 전
익인16
후기 가지고 와줘..!!
9일 전
익인17
어케됐엉ㅠ