모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나같은 사람 있나..ㅋㅋㅋ 장기연애했고, 난 직장인, 애인은 취준생인데 몇트째 잘안되고 있음

상황차이, 이성적 매력 감소 등 헤어질 요인 너무 많고 애정이 극도로 식었어

근데 애인은 날 미치도록 사랑하는 상태라 함부로 못헤어지겠어ㅠㅠ

안그래도 취준 안돼서 힘들어하는데 폐인될거같음

글고 헤어지자하면 진짜 스토킹할거같음... 하 어떡하지 다들 조언좀

이런 글은 어떠세요?

익인1
이성적 매력 감소를 어떨 때 느껴?? 나도 취준 중인데 조심하려구 ㅠㅠ
16일 전
원래도 내이상형이 아니었어 여태는 콩깍지로 버텨온거라.. 이제 콩깍지가 벗겨지는듯 ㅠㅠ
원래부터 이상형이고 상대방 외모 맘에들어한거면 안그럴듯??

16일 전
익인2
취준에 객관적으로 외모나 뭐나 잘난 게 없고 지금 옆에 있는 상대밖에 없으니 집착할 수밖에 없는 거임
나도 헤어지고 스토킹 당해서 드럽게 끝났지만 더 빨리 안 끝낸 걸 후회함
쟤 불쌍하다고 니 시간도 낭비할래..?

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…611 05.15 11:5653721 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 236 05.15 10:1531351 0
일상장기백수들은 특유의 관상 뭔지 알아?263 05.15 19:5522924 2
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528253 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ138 05.15 12:0640389 1
급상승 게시판 🔥