공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 87l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우리엄마는 고모세분께 시집살이 심하게 지내서

“여자형제 많은 남자랑은 결혼하지마라~”

라는 말씀을 자주하셨었거든

근데 항상 내가 호감가는 사람들 보면

다 누나들이 있어..

내 이상형은 보통

1.순둥하고 배려심많음

2.눈치빠르고 나름 센스있음

3.배우려는 태도가 있어서 노력함

4.이성친구 없음.남중남고일수록 더좋음

친구도 좁고 깊게 사귀는 사람 인데

이런 순둥이들이 대부분 누나로 인해 다져져있더라ㅠ

2년사귄, 집안사정으로 헤어진 전애인도 누나 둘이고

비슷한 성향의 현재 애인도 누나가 둘이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제껏 애인들도 누나든 여동생이든.. ㅎㅎ

슬슬 결혼할 나이라 약간 걸려

내 취향이 이런걸 어떡하나싶다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도면 사람 좋으면 큰 반대감도 아님 직업 가정환경 이런거에서 결격사유잇는게 ㄹㅇ문제지
1개월 전
익인2
근데 어머니 시절때랑 요즘시절은 다르다는걸 알아야됨 ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라309 13:3210813 0
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다243 05.31 21:2943561 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ174 12:2213023 8
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘159 05.31 22:2435827 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위126 05.31 22:1824807 0