공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 688l

[잡담] 내 동숲 주민들 어때 노가다 하루에 10시간씩 3일동안 함 | 인스티즈

토끼3 햄스터3이라 좀 아쉽긴한데 귀요미들만 있어서 나름 만족.. 이제 섬꾸 시작해야지 개힘들었다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인7
(소근)미첼이 남자애야
16일 전
익인2
난 애플이 탁호있는데 패치부럽다..!!!
16일 전
근데 뽀야미 집착 너무 심해서 보낼까 생각중
16일 전
익인3
악 미첼!!!!!! 미첼 진짜 귀여워 나 미첼 데려오려고 마일티켓 200개 썼는데 안 나와서 결국 아미보 샀잖아,,,
16일 전
익인4
탁호 못생겼어..
16일 전
익인5
우어ㅏㅜㅜ맘에 안드는 주민 어떻게 내쫓았어?
16일 전
유튜브 이사 노가다 ㄱㄱ 이사고민하는 애 찾아서 보내버림
16일 전
익인6
패치 너무 귀텨워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인8
나 탁호 최야인대 진짜 진짜 진짜 귀여유ㅓㅠㅠ 말 자주 걸어조
16일 전
익인9
탁호는 타코야끼임..? 그래서 타코..탁호..?
16일 전
익인3
쟤 말버릇 약희인가 그럴 거야... 나 마일섬(몇 백명 주민 중에 랜덤으로 주민 한 명 나오는 섬)에서 쟤 연속 세 번 나오고 소름돋음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
16일 전
익인10
헐대박 첫주민부터 노가다부터 한거야?!? 아님 첫주민 내보내고 무한 이노한거야?
16일 전
첫주민부터 노가다했어!! 6명 만들고 캠노 오지게함 ....진짜 너무 힘들었어.
16일 전
익인11
미첼이 너무 이쁘다ㅜㅜ
16일 전
익인12
주디 우리 섬에도 있는데 최애임 기여워
16일 전
익인13
와 탁호 데리고 있네 너 뭘 좀 아는구나
탁호 진짜 개기여븜

16일 전
익인14
동물들 괴롭히면안되지
16일 전
익인15
10시간씩...?최저시급은 주니...?
16일 전
익인16
아이다호 빻앗져
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!850 5:2239263
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????657 4:5649615
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..247 05.15 23:5575031 25
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 195 0:0540924 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?63 05.15 21:4714013 1