모바일 (밤모드 이용시)

사친 중에 애인있는 애가 있는데 내가 얘랑 시간표가 맞아서 밥을 같이 먹거든.. 근데 그럴 때마다 스토리 몇번 올렸었는데 애인분이 기분 나쁘다고 밥 같이 안먹었으면 좋겠다고 그랬대.. 기분 나쁠 만한 일인가?ㅜ

스토리는 별건 없고 같이 밥 먹는 사진에 별명으로 부르는거.. 뭐 앞자리에 있는 팔뚝 같은 부분은 찍어서 올린 적 있긴 함..ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인 입장에선 싫을수있지
16일 전
익인2
오... 일단 난 개빡칠듯
다 그렇다쳐도 별명으로 부른다는 점이 매우 열받음

16일 전
익인3
별명을 왜불러..? 난 애인있는애랑 밥 먹어도 스토리 절대 안올림 자랑거리나 대단한 일도 아닌데... 애인 입장에서 개빡칠듯
16일 전
익인4
이거 커뮤 단골소잰데 사친 본인은 대부분 문젠지 모르더라고ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
니가 남사친이랑 밥먹는게 뭐 특별하다고 올려 ㅋㅋㅋㅋ 여친입장에서 빡치지 당연히
16일 전
익인6
누가보면니남친인줄
16일 전
익인7
스토리에 굳이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애인 있는 사람이랑 밥 먹는거 사람들이 알게 하고 싶음?

16일 전
익인8
별명이 애칭 같아서 좀 그럴수도 있고... 근데 팔뚝은 왜 찍어 올림??
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1009 5:2248114
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????726 4:5658718
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..281 05.15 23:5584286 27
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 296 0:0551029 0
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯50 10:39632 0
급상승 게시판 🔥