모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하루 전까지 나 만나려면 살 빼야겠다ㅜㅜ 떨린다, 첫인상 진짜 천사같았다, 궁금한 사람이다 근데 열어보기 겁난다?? 그래놓고 하루만에 갑자기 자기가 너무 바쁘다면서 날 잘 챙겨줄 수 있는 사람 만났으면 좋겠다하더니 또 인스타 게시물이나 스토리 좋아요 누르는건 무슨 심리야

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 어장아녀?ㅠㅠ
16일 전
익인2
나 estp인데
내입장에서 생각해본다면... 나는 피드나 스토리가 얼굴나온 사진이면 걍 예의상 무조건 하트누름

16일 전
그럼 저 상황에서 내가 다시 연락하면 어떨거같아?🥺ㅠㅠㅠ
16일 전
익인2
아니 근데 애초에 왜 하루전이었다가 안만나는 루트가 된건데??
16일 전
15일 전
익인2
안만난 이유도 모른다고?
그럼 mbti를 떠나서 개무례한데 ......쨌든 다시 약속잡을 생각이 있거나 마음이 있었으면 이유를 확실하게 말했거나 바로 날 잡았을거같아 하트에 의미부여하지 말고 마음접는걸 추천..

15일 전
익인3
만나보니 마음에 안들었고
좋아요 누르는건 내가 거절한게 걍 미안해서 누르는 듯

16일 전
16일 전
익인3
그런거면 다른 연락하는 사람 생겼을 확률이 크다
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!850 5:2239263
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????657 4:5649615
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..247 05.15 23:5575031 25
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 195 0:0540924 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?63 05.15 21:4714013 1