모바일 (밤모드 이용시)

따로 자는걸 문제 삼는게 아니고

울엄마 신혼시절 썰,,

침대에 할머니가 수놓아준 요깔고 비단 이불 덮고 자는데

첫날부터 아빠가 이불 다 자기 가랑이에 낌

추워서 덜덜떠느라 잠못잠

다음날 베개뺏김 자기 베개는 다리에 끼고 엄마 베개 베고 잠

그 다음날 침대밑으로 밀어서 자다가 떨어짐

안되겠다싶어서 엄마가 자기 엄마한테 (내 외할머니) 이불 따로 덮어도되냐했다가 혼남

아빠가 이 사실 알고 비밀로 하자며 새이불사와서 따로 덮고

엄마 벽쪽에서 자게해줌

근데 벽쪽으로 밀어붙여서 엄마가 침대를 포기하고

바닥에서 자기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 자다가 아빠가 엄마 얼굴위로 베개밀어서 떨굼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코고는 소리는 기차화통 삶아먹었고

이가는 소리는 호두까기인형급이라서

거실로 탈출함

아빠가 어떻게 여자를 위험하게 재우냐고 안방양보하고

지금까지 거실에서 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠 코골고 이가는 소리 때문에 따로 자는건 알겠는데

신혼썰들으니깐 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

첨부터 침대 따로 쓰는건 잘하는거래 ㅋㅋㅋㅋ 붙였다 뗐다하믄되제~하심 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐사랑이시다..... 난 진짜 영원히 재워버릴 것 같은데
17일 전
나 명절에 친척집가서 가족들 같이 잘때 아빠 코 찝어버림,, 진짜 역대급이야
17일 전
익인1
건강은 괜찮으신거지??ㅋㅋㅋ 우리 엄빠도 완전 코로 경운기 모셔서 나도 알쥐ㅠㅠ
부모님보다 먼저 잠들어라 쓰니

17일 전
응응 ㅋㅋㅋㅋ 건강하셔 ㅋㅋㅋ
맞아 진짜 먼저 잠들어야함 🥹 근데 울아빤 누우면 1분안에 잠들어..

17일 전
익인2
우리집이랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 집도 아빠 안방 출입금지임 코 너무 골아서
17일 전
익인2
아빠 맨날 쇼파 밑 바닥에서 자
17일 전
익인3
아부지 스윗하시당 ..!
17일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
아 그래도 아버지가 자기 잠버릇 이해하고 거실로 물러나셔서 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠버릇은 고약하셔도 마음은 찐사랑
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1487 5:2274137
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????919 4:5686781
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함468 13:2230272 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 309 10:3123827 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 6632 18:1119055 0