모바일 (밤모드 이용시)

걍 필요성을 못느껴?

이런 글은 어떠세요?

익인1
하고는 싶은데 피부과 실장님 무서븜 ㅋ
16일 전
익인1
그리고 그 피부과 성형외과 병원 분위기가 싫어서 안 가게됨
16일 전
익인2
굳이 해야되나 싶어서 안함
16일 전
익인3
돈아까워
16일 전
익인4
16일 전
익인5
보통 많이하는 건 유전자로 타고나서
쌍커풀, 피부, 치아교정, 코, 입술필러

얼굴형은 맘에 안드는데 양악하긴 무서워서 안함..

16일 전
안한애들은 평균적 외모가 떨어지는거 맞긴하지? 평균이거나 평균이하거나
16일 전
익인6
여기만 고치면 괜찮겠다! 싶으면 했을거같은데
뭔가 전체적으로 잔잔하게 못생겼달까ㅋㅋㅋ

16일 전
익인7
그냥 하고 싶다 해야겠다는 생각 자체를 안해봤어 예뻐지고 싶다 외모를 업그레이드 해야겠다는 생각이 안들어서?
16일 전
익인8
필요성을 못느껴서
외모는 걍 평균정도인듯

16일 전
익인9
돈없어서
16일 전
익인27
16일 전
익인10
난 내 얼굴 좋은디 주변에서도 예쁘다고 해줘서 맘에 안 드는건 화장으로 커버
16일 전
익인11
굳이 안해도 살만해서
16일 전
용기가 없어서 그런거였음
부작용은 죽어도 싫어서

16일 전
얼굴이 넙대대함

16일 전
익인12
1.부작용 걱정돼서
2.지금도 ㄱㅊ아서
3.미간 보톡스 정도는 맞음

16일 전
익인13
외모 보다 다른 걸 더 우선시 하겠지..
16일 전
아니 근데 어렸을때 공부해서 할돈이 있긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부작용이 진짜진짜 싫어서
여태까지 쌓아온것들도 있지만 이쁘고 싶은것도 있어

16일 전
16일 전
익인14
해야되는데 귀찮아서 못하겠음... 하
16일 전
익인15
굳이? + 부작용 시름
16일 전
익인16
외모에 관심도 딱히 없고... 그리고 성형하면 내 얼굴 맘대로 막 못만질거같아서
16일 전
익인16
쌍수까진 뭐 해보겠는데 다른곳은 좀
부작용도 무섭고

16일 전
익인17
한다고 뭔가 내 삶이 획기적으로 바뀔것같지 않아서? 성형 한두군데 해서 뭐 아이돌 배우 될것같으면 하겠지만 굳이...? 적당히 먹고사는데 문제없기도 하고 부작용 문제도 있고(일단 아직 문제없는걸 건드려서 문제만들기 싫음) ㅋㅋㅋㅋ 누군가는 나를 예쁘다고도 해줘서 굳이? 싶어서 안했어
16일 전
익인36
엌ㅋㅋㅋ나도 이렇게 생각해 가끔 예쁘당 말 듣고~ 내가 뭐 연예인 할 것도 아니고~
16일 전
익인18
굳이... 난 내 얼굴 그렇게 바꿀 필요를 못 느낌
16일 전
이뻐지면 주변태도가 확바뀐다는건 이미 앎...
대학교 들어가면서 30만원짜리 머리하고 화장도하고 렌즈도 끼고 교복치마가 아닌 사복입으면서 걍 느껴지던디 고딩때랑 완존 다름

16일 전
익인19
엉 굳이?
16일 전
익인19
지금 얼굴 만족해서 안함
16일 전
익인21
난 걍 안해도 내 얼굴 만족스러워서..!
16일 전
익인22
내 얼굴 맘에 들어 내 추구미랑 잘 맞아서 거울 보는게 재밌음
16일 전
익인23
주사 무서워해서.... 보톡스 딱 한번 맞았는데 그때 너무 무서웠던게 기억나서 그 이후로 수술은 생각도 못함 내 얼굴 별로여도 품고감....
16일 전
익인24
걍 지금도 이쁨 성형을 굳이 해야해? 돈쓰고 시간쓰고 부작용 감수해가면서..? 그 돈, 시간으로 피부관리하고 이쁜 옷, 신발, 가방 삼
16일 전
이미 후자들은 다 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
더 욕심이지

16일 전
익인24
안해도 이쁜데 왜 해야함..? 성형이 필수야?
16일 전
솔직히 그것들을 다하면 안이쁜건 아닌데
욕심이야 필수도 아님
걍 90점에서 만족 못하고 100점 받고싶은거
전교권에서 공부하다보니까 다 완벽하고 싶은 마음임..

16일 전
익인24
그럼 넌 해.. ㅋㅋㅋ 안이쁜건 아닌데 이쁜것도 아니니 하고싶은건가부네
16일 전
엉 성형 부작용만 싫은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 시술은 하긴했음

16일 전
익인25
부작용 그리고 발품 손품 팔기 귀찮
16일 전
익인26
하고싶은데 그렇게 간절하진않고
또 피부가 살성 안좋아서 상처 잘 안낫고 흉터 잘생김
크게 뜯어고칠정도로 못생긴것도 아닌데 이것저것 하기엔 리스크가 너무 커

16일 전
익인28
그냥 굳이?같은느낌 안해도 딱히 신경쓰이는것도 없어
16일 전
익인29
내 얼굴이 좋아서
16일 전
익인29
예쁜 얼굴아니라도 그냥 내얼굴이 좋아
16일 전
익인30
잘 모르고 돈도 없고 귀 얇아서 아무거나 할 거 같아스....ㅠㅜ 근데 30대 후반 되니까 해야겠더라 시술 할거야!
16일 전
익인31
내 얼굴 만족스러워서 ㅎ
근데 한 번 해보고 싶긴해!

16일 전
익인31
아 물론 사각턱보톡스 이런정도로만!
16일 전
익인31
근데 쓰니처럼 안하면 평균이거나 평균 이하라는건 뭔 소린지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안해도 이쁜애들 많아..
16일 전
익인32
겁이 넘 많아서 이번생은 얼굴에 손대는거 포기함
16일 전
익인33
관심은 있는데 부작용 감수할만큼 꼭 해야겠다는 생각이 없어서! 쫄보임
16일 전
익인34
외모정병없어서
16일 전
익인35
그냥 굳이 필요성을 못 느끼겠음
객관적으로 보면 못 생긴 편인데
굳이 해야하나...? 싶어

16일 전
익인36
웅 굳이
16일 전
익인36
나 평범한 축인데도 내 얼굴 맘에 들어~ 내가 원하는 이미지임ㅋㅋ 쓰니는 외모정병 좀 심한거 같음 나를 사랑하면 괜찮아지는데 그거..ㅠ
16일 전
익인37
예쁘다는 얘기도 듣고 나도 평균인 거 같애서 굳이 안 함
16일 전
익인38
성형 하나도 안 했는데 타고나서 연예인 소리도 자주 들을 정도로.. 그리고 부모님이 보수적이라 성형 허락 절대 못 받음
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인38
쌍꺼풀 눈물점 입술 다 자연임 근데 갠적으로 코가 좀 아쉽..
16일 전
글쓴익인
헐 근데 왜 연예인 안해?
외모로 먹고사는 직업은 안행?
나는 공부는 잘해서....외모쪽으론 떨어지긴해겨우겨우 꾸며서 꾸미는 여자애1

16일 전
익인38
연예인 하라는 소리 많이 들었는데 성격상 안 맞음.. 캐스팅 제의도 받았는데 부모님이 공부나 하라고 쓸데없는 거 하지 말라고 근데 좀 후회되기는 함 데뷔할 나이는 이미 지났어ㅎㅎㅜ
16일 전
나는 진짜 외모 장점이라곤 학교 학원 집이라ㅋㅋㅋㅋㅋ피부하얗고 마른거밖에ㅠ
16일 전
익인38
근데 피부 하얗고 마르면 웬만하면 예쁘더라~ 쓰니도 예쁠 듯
16일 전
익인39
안 해도 예뻐서 만족행
16일 전
익인40
안 해도 예쁘단 소리 들어서.. 누가봐도 짱예 이건 아니지만 여기서 성형하면 균형 깨져셔 예쁘단 소리 못 들을거같애 한곳 고치면 다 고챠야하잖어
16일 전
익인42
하기애매해서ㅠㅠ
쌍카풍은 원래두겹세겹이라 괜히 건드렸다 큰일날거같고
코는 코에 살이없어서 뭐넣으면 형광등아래 비출거라했고
중안부는 뭐 어케할수가 없고
눈 밑 살 없는건 지방이식갘은거는 부작용 무서워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인43
돈없어
16일 전
익인44
안해도 예쁨 중고딩때 연생도 했었고 근데 여기서 고쳐봤자 본판에서 뭐 얼마나 더 예뻐지겠나 싶음+돈없음+나이듦 이라 안함
16일 전
익인45
무서워서.. ㅡㅠ
16일 전
익인46
안해도 예뻐서
16일 전
와 쟤는 이쁜데 공부도 잘하네...란게 좋은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완소 퍼펙트 반장같은걸 꿈꾸는 느낌

16일 전
익인47
안해도 내가 너무너무 예쁘다고 생각함 항상 예쁜애 얘기나오면 나 꼽혔고 외모로 플러스 받으면서 살아간다고 생각함
16일 전