모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 첫수영 배우러 가는데 이수영복도 괜찮지?👀 | 인스티즈

삼각으로 된 수영복은 부담스러워서 이걸로 입을려고 하는데 괜찬치?

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 수영복 불편함 근데
17일 전
17일 전
익인2
오 나 이거 입고다녀
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
17일 전
익인4
바지 길이 애매하면 가랑이에 꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
무조건 삼각
17일 전
익인5
아니면 수영할 때 불편함
17일 전
하나 더살까....ㅠ 이미 사버렸는디
17일 전
익인5
저건 당근에다 팔고 새로 사자!
17일 전
익인6
이거 불편해,, 근데 아직 초보니까 좀 써보구 나중에 삼각사는거 추천할께!
17일 전
17일 전
익인7
초보들 저거 많이입음 저거보단 5부가 더 편하긴해
비누칠해서 입으면 잘드감 금방 닳긴하는데

17일 전
익인8
이거 입다가 삼각입으면 날라다니더라 다들 가동성이 안좋아 요거
17일 전
익인9
엉 근데 쓰니가 불편해서 한달이후에 바꿀듯컼ㅋ 근데 저런 3부?5부? 수영복 은근 많이입더라
17일 전
익인10
나 저기서 반팔인 걸로 6개월 쓰고 지금 저걸로 6개월째.
17일 전
익인11
나 잘입고 있어!!
17일 전
익인11
물론 지금까지 8번 배움
17일 전
익인12
나 개잘입음 괜차나저거!! 나 비키니라인 왁싱 귀차나서 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
근데 브라질리언왁싱 안했으면 삼각입으면 털 나오지 않아..?? ㅜ 나도 저런거 사려했는데
17일 전
익인14
나 안햇는데 ㄱㅊㄱㅊ 안나와 강습용은 글케 컷이 높지 않아서
글고 물 속에 있어서 몰러

17일 전
익인13
아진짜? 신경쓰여서 삼각안사려고 했는데 삼각사야겠네 고마워!!
17일 전
익인18
안나왕 글고 수영복 자체가 원래 사이즈보다 조금 작게입는거라 나올일이 없옹
17일 전
익인13
아 우겨넣어져서 가만히 있는거구나! 고마워!
17일 전
익인14
저거 넘 레슬링복 같더라
글고 초보면 팔다리 움직이기 쉬운 삼각 나시가 잴 좋긴해

17일 전
익인15
저거 입는 사람 많아 괜춘괜춘!
17일 전
익인16
난 저거 삼각이었는데
17일 전
익인17
나 이거 입고 했었오
17일 전
익인19
잉 저거 내껀데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ~~
17일 전
익인20
나 수린이 3개월차임 저거 입고 잘배우고있음
17일 전
익인21
본문과는 별개지만 삼각에 수영복 반바지 입어도 돼??
17일 전
익인18
수영배울때? 실내수영장은 애초에 그렇게 입음 입장이 안될껄..?
17일 전
익인21
응 강습!!! 수영은 다 할 줄 아는데 그냥 수영만 하고 싶어서 어쩔 수 없이 수업 받아야 하거든… 반바지 안 되는구나
17일 전
익인22
ㄱㅊ던데 저런 거?? 근데 레슬링복 같은 거 ㅇㅈ ㅎ
17일 전
익인23
ㄱㅊ 근데 배우다보면 바꾸고 싶어질걸ㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
저거 가슴패드 따로 사야됨 세트로 주는거는 개별로야
17일 전
익인24
그리고 귀마개도 저거말고 연결된거 쓰는게 조음 저건 잃어버리기 쉬워
17일 전
익인25
ㄱㅊㄱㅊ 어차피 샀으니까 일단 저거 입고 하다가 나중에 불편하면 새로 사면 돼! 수영 화이팅!!
17일 전
익인26
웅 괜찮은데 입고벗기 너무 힘들어서 삼각이 최고얌
17일 전
익인27
와 내 첫 수영복이랑 똑같아! 패드는 저거말고 실리콘으로 사! 그게 편해... 그외에는 난 ㄱㅊ았어 그리고 생각보다 잘 늘어나!
17일 전
익인28
지이이인짜 많이입고다님
17일 전
익인29
괜찮아!!! 나두 저렇게 생긴거로 시작했어
하다가 평영 배울 때쯤 삼각으로 새로 사면 딱일듯

17일 전
익인30
나 초보때 저거 3부 입었는데 안불편했음 저 수영복이 좀 잘 늘어나서 쉽게 입벗 가능해 그래서 좀 입다가 어차피 새 수영복 사게될 거야 처음에 싼맛에 사서 입는 거도 나쁘지 않아
17일 전
익인31
처음에 입문용으로 저걸로 많이 시작하더라! 나중에는 세싱의 온갖 색깔로 수영복 수집하고 이ㅆ음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인32
완전ㅋㅋ내친구도저거사서 두달하고 새거삿엉
17일 전
익인33
오잉 난 저게 좋ㅇ앗는디
17일 전
익인34
수경은 미러 추천 미러 아니면 다른 사람들이 내 눈동자 고스란히 볼 수 잇음
17일 전
익인35
어 내꺼다
17일 전
익인35
개잘늘어남
17일 전
익인35
물안경 해체 겁나 잘됌
17일 전
익인35
그냥 내가 뽑기를 잘못한 듯
17일 전
익인36
나 수영장에서 저 수영복 엄청 많이 봤오
17일 전
익인37
입문용으로 저런 수영복 많이 입는데 수영 하다보면 결국 짧은걸로 다시 사게됨ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인38
저거 진짜 불편할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인39
20대면 이쁜 수영복 금방 사게될텐데 코디하기 ㄱㅊ은 검정삼각도 아니고 저런건 진짜 극초반 입고 안입음ㅜ
17일 전
30대여....ㅋㅋㅋㅋㅋ 노출이다보니 나도 모르게 가리게되네 허허
17일 전
익인40
그냥 예쁜거 삼각 사
어차피 바꾸게 됨

16일 전
익인41
첫 수영이면 은근 많은데 중급 올라가면서 다리동작 배울때 불편하대! 나도 첫수영때 저거로 하려다가 다들 그냥 본인 마음에 들고 예쁜거 사라그래서 그냥 화사하고 밝은 하늘색 미들컷으로 샀어 본인 눈에 예쁜게 짱이얌
16일 전
익인41
추가로 나도 30대! 글고 생각보다 강습때 다들 본인거 하고 본인 자세 생각하느라 남의 수영복에 관심 안가져!
16일 전
익인42
엌ㅋㅋㅋ 저거 내건뎈ㅋㅋㅋㅋ 난 괜찮!!
6일 전
익인43
다리 말려 ㅠㅠ 불편
6일 전