모바일 (밤모드 이용시)

남친이랑 6갤 동거했는데 둘다 15키로찜

근데 저녁이라도 안먹으려고 노력해도 자꾸 누구한명이 꼭

먹자고 함

하... 둘다 또 술꾼이라 못참음

아니근데 나 혼자살땐 다이어트 잘했는데 남친은 살뺄생각이 없는지 지 혼자라도 맨날저녁먹음

그럼 난 참고있다가 솔직히 맛잇는냄새나는데 어케참음??

난 지금 살쪄서 너무 스트레스 받는데 ㅠ

남친은 뺄 의지도 없고 자꾸 맛잇는거 먹으니까 내가 못참음

살뺄동안 떨어져 있어야하나 ㄹㅇ?ㅠㅠㅠㅠ

조언좀 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
운동이라도 하면 되잖어
17일 전
익인3
22 운동하자고 해 간단하게먹고 산책가자고
17일 전
난 헬스장가본적고 없고 홈트파라 가끔하긴해 ㅠㅠㅠ
17일 전
익인1
이참에 가보는거지 애인이랑
17일 전
익인2
... 진심 동거는 살 안 빠져 게다가 둘 다 술꾼이면... 내얘기같네..휴ㅠ
17일 전
익인2
술 줄이자, 운동하자 이거 둘 다 작심 삼일임 ㅠㅠㅠ
17일 전
진짜 ㄹㅇ 같이있으니까 자꾸 같이 먹고싶고 안먹으면 심심하고 ㅋㅋ혼자있으면 어떻게든 참겟는데 그게 안됨
17일 전
익인4
일단 걍 집에 먹을 걸 두면 안됨 딱 먹을 만큼만 장봐와서 집에서 해먹고 배달앱 다 지워 간식거리도 집에 두면 무조건 먹게 된다,,
17일 전
익인5
술꾼... 진짜 살 빼기 어려움 나도 연애 초에 3달 내내[달에 27번은 먹음)먹고 20키로 찜 근데 나만 찜 너무 큰 문제였지... 물론 난 거기서 10키로 더 쪄서 연애 초보다 30키로 쪘고 애인은 5키로밖에 안찜...
17일 전
그래서 살은뺏어? ㅋㅋㅋㅜㅜ나 진짜 살 너무 쪄서 간절하게 빼고싶은데 같이 있으먄 절어아얼대 안빠지니까 미치고환장할노릇
17일 전
익인5
빼야지... 다이어트 맘 먹은지 일주일차.. 식단 조절중인데 내일 또 술마시기로하긴 했어.. 저번주 평일 잘 참다가 금토일 내일 술마시니까 빠졌던 2키로가 다시 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응ㅇㅏ 무게 빠진거였나바~~
17일 전
익인6
그냥 니가 참으셈 동거를 관두든지 그거밖에 답없음
17일 전
익인6
아님 남친도 살뺄생각 있으면 둘이 합의봐서 저녁 안먹기로 정하고 같이 저녁에 뭐 먹는대신 산책이나 운동을 하든지..

남친은 그럴생각 없다 지금처럼 살고싶다하면 뭐 방법이 없음.. 너가 밤에 뭐 있어도 꾹꾹 참고 따로 운동해야지

17일 전
익인7
가끔말고 본격적으로 해야지
17일 전