모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 요즘 제품 바이럴 특징 ㄹㅇ임 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 꼭 자기가 찾은 제품들 중에 제일 베스트라면서 두개 링크 달아놓고 그중 하나는 품절임

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 ㄹㅇ 그래놓고 링크된 거 보면 진짜 듣보잡임....
16일 전
익인2
ㄹㅇ
16일 전
익인3
문의가 너무 많이 들어와서 답변하기 힘들다고 댓글창 막아두고 링크 올려둠ㅋㅋㅋㅋ 수법들이 다 똑같애 요즘
16일 전
익인4
ㅇㅈ 문의그만하라고 호통침ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
ㅌㅋㅋㅌㅌㅋ비밀글 필수
16일 전
익인6
논문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 다 찾아 봤대
16일 전
익인7
누가 봐도 바이럴ㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
브이로그에서도 갑자기 피부 안좋아졌었다 얘기하면 공구 밑밥 시작임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
진짜 티나는 바이럴임 다들 속지마
16일 전
익인10
한국인 맞춤형이긴하다 ㄹㅇ
16일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 근데 서론이 너무 길어
16일 전
익인12
헐 이거 치아미백 찾아볼 때 봤던 것 같은데..너무 정성이라 찐으로 믿었는데 안 사길 잘했네
16일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 베개광고? 도 이렇게 하더라
16일 전
익인14
저런거랑 특정 단어 쓰면 디엠 간다고
16일 전
익인14
아님 영상에 제품 알려줘도 되는걸 굳이굳이 댓글 눌러서 아니면 프로필 링크
16일 전
익인15
하 ㄹㅇ임 알고싶지 않앗는데 울엄마가 속아서 주문함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 불안에 좋은? 영양제라고… 난 탈모 영양제 속을뻔함
16일 전
익인16
속아서 탈모샴푸 샀는데.. 효과 전혀 없어요ㅠㅠ
16일 전
익인18
속아서 유산균 산 나 반성
16일 전
익인19
신뢰감 주려고 그러는지 말투는 겁나 공격적이거나 단호하고 10몇년동안 삽질해온 경험으로 말한다, 업체 신고 당할 각오했다, 2024 종합, 자기가 펍메드 의학논문 링크 가져왔으니 읽어봐라 << 이런 내용있으면 믿고 거르면 됨… 논문 첨부하는 작성자는 싹 다 무시해
16일 전
ㄹㅇ맨날 뭔 종결한대 항상 자기가 이 분야만 30년 공부한 장인임
16일 전
익인20
ㄹㅇ 돈 아까워도 걍 쓰고 결정하는 게 낫더라 개짜증남
16일 전
익인21
네이버 카페도 조심해... 작성자가 좋은거 추천해주라고 하면 댓글로 링크 주면서 이게 제일 좋다라고 말함 작성자랑 댓글 쓰는 몇명 같이 동조하더라
16일 전
익인30
22 비타민, 영양제 추천해달라는 글 대부분 댓글보면 기승전 녹용이랑 흑염소진액.. 300퍼센트 그 즙 광고임
14일 전
익인22
헐 저거 바이럴이었구나
16일 전
익인23
나 그래서 블로그나 카페 저런 내용이면 걍 나옴.. 인스타도..
16일 전
익인24
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 어깨다쳐서 검색하다가 이런 유형글이 엄청 많다는걸 알게되었슴다...
16일 전
익인25
ㄹㅇ 자료 엄청 보여주면서 본인이 뭘 몇십개는 넘게 썼네뭐네 하다가 1등부터 쫙 나열하고 마지막은 제일 좋았던거 처음에는 이름 가려놓고 댓글 요청이 많았다면서 링크 걍 올려버리기 ㅋㅋ
16일 전
익인27
속아서 샀자녀~!~!~!~! 흥
16일 전
익인17
의약품은 인중보고 사야된다... ㄹㅇ임
16일 전
익인28
ㄹㅇ
16일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
예... 거기에 속아서 제품을 샀습죠 예
14일 전
익인32
맞아맞아 나도 속을뻔 했어…
10일 전