모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네도 핏줄이래...?! 헬스탓인가? | 인스티즈

웨이트3년차긴 해

그전엔 뚱뚱했어서 모르겠엉

운동해서 생긴건지 체지방줄어서 생긴건지

지금도 마른편은 아님

주변 사람들 손은 안이래서

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나만 그런건 아니군!!!
운동때문일수도 아닐수도 있나보다
댓보니 운동하는 분들은 나처럼 핏줄 저렇게 있는 분이 많네
난 예전에 뚱뚱할땐 없었거등
웨이트 하기 전이랑 지금이랑 몸무게 차이 많이나서 몰라서 물어봄
손 아래로 향함+무거운 가방때메 더 심해보였나봄 ㅋㅋㅋ

16일 전
익인1
나도 저랭 운동안함
16일 전
익인2
운동해서 그런거 같은데 난 튀어나온거 거의 없어
16일 전
익인3
아니 나도 저래 걍 원래부터 그럼
16일 전
익인3
나 운동 1도 안해
16일 전
익인4
나는 운동하는데 평소에는 핏줄 안튀어나옴 운동할때만 나오지! 사람마다 다른득!
16일 전
그럼 손에 들고있는 가방이 무거워서 더 나왔나보다 거의 전완근 운동이었어
16일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋ 그러면 그럴 수도ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
나도 웨이트하는데 시작하고 저래됨ㅋㅋㅌㅌㅌ
16일 전
익인6
난 겨울빼고 항상 저래 ㅋㅋ
16일 전
익인7
우리아빠 남친 둘 다 운동 안하는데 저래 걍 타고나는 거인듯?
16일 전
남자들은 거의 다 있는거 같더라고
도라에몽 손 아닌이상ㅠㅠ

16일 전
익인8
나도 헬스 하는데 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
나도 운동하긴하는데 원래 저래ㅋㅋ 저기부분 체지방률 낮아서그런듯
16일 전
익인11
유전인듯 나 지방맨인데 엄마 닮아서 손만 울그락불그락함
16일 전
익인12
나는 무거운거 들거나 손 많이 움직이면 손가락 핏줄까지 올라옴
16일 전
익인13
나도 저래 운동 하나도 안함..
16일 전
익인14
운동 안하는데 내 손도 저래... 쓰니보다 더 심함 ㅠㅠ
16일 전
익인15
개말라에 운동안하는데 핏줄 저럼
16일 전
익인16
운동 하나도 안 하는데 저거보다 심해 ㅜ
16일 전
익인17
저런 남자들 많던데
16일 전
익인18
저거 울엄마도 나도 그럼 둘다 안말랐어 유전인거같어! 근데 내 여동생은 또 없어ㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ지금은 그냥 물렁한데 애기 땐 복싱하고 태권도하고 취미로 웨이트하고 그랬더니 내 손도 저래 무거운 거 많이 들면 생긴다고 관장님한테 들었던 것 같음
16일 전
익인20
나 개말라인데 저래 운동 좋아하긴 함
피 뽑을 때 간호사분들이 좋아하심

16일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나만 그런건 아니군!!!
운동때문일수도 아닐수도 있나보다
댓보니 운동하는 분들은 나처럼 핏줄 저렇게 있는 분이 많네
난 예전에 뚱뚱할땐 없었거등
웨이트 하기 전이랑 지금이랑 몸무게 차이 많이나서 몰라서 물어봄
손 아래로 향함+무거운 가방때메 더 심해보였나봄 ㅋㅋㅋ

16일 전
익인21
나도 원래 저래 유전같음 나는
16일 전
익인22
나 아무개여성인데 운동하면 저런담! 세상 듬직한 손 완성😃
16일 전
익인22
지금은 운동 안해서 그냥 핏줄 비치는 손임ㅎㅎ
16일 전
익인23
운동 세상 안한 여잔데 저래 피부 얇아서 그런건가 하는중
16일 전
익인24
운동 안하는데 손에 살 없어서 저럼ㅋㅋ
16일 전
익인25
운동 매일 하는데 팔까지 핏줄 올라옴 확실히 힘 많이 쓸수록 핏줄이 더 튀어나와
16일 전
익인26
운동 안하는 여자인데 나도 저럼
16일 전
익인27
쓰니 손 iv하기 좋겠다라는 생각만 드는 간호사 1인ㅎ
16일 전
익인28
나 40키로 뺀 사람인데 원래 손 안 그랬는데 핏줄 짱잘보임!! 나는 훈장이라 자랑스럽게 생각해 혼자서 ㅌㅋㅌㅋ
16일 전
익인29
손을 아래로 내리고 있어 피가 쏠려 그런거 아님?? 나도 운동 전혀 안하는 여잔데 팔을 내리고 있음 올라온다.
16일 전
익인30
여잔데 저런거야??
16일 전
16일 전
익인31
나 운동7년하고 부모님도 핏줄 엄청 나오시는 스타일이라서 난 쓰니보다 훨 심하다잉..
16일 전
익인32
난쓰니보다심ㅁ함
16일 전
익인33
간호사(RN) 입장에선 너무 좋은데
5일 전
익인33
혈관 얇고 구불거리고 잘 안보이는 사람보다 혈관 좋은 사람은 너무 좋은 눈감고도 18g 가능
5일 전