모바일 (밤모드 이용시)

박봉이야?? 최저줘??

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
17일 전
익인2
내 친구 보니까 박봉은 아닌데 개고생임 새벽에 막차 끊겨서 택시 안타는 날 세는게 더 빠름ㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인2
연봉 듣고 오? 했는데 걔 일하는거 보고 연봉 적게주는구나 생각 했음
17일 전
전공이 뭐야 엔터사 들어가? 어케 들어가는거야??
17일 전
익인2
걘 엔터랑 전혀 상관 없는 전공이었음
17일 전
익인3
회사마다 다른데 박봉은 어니구 워라벨이 조져씅
17일 전
익인3
이번에 12일만에 하루 쉬더라
17일 전
익인4
친구 엔터인데 바쁜 시즌엔 야근 계속하고 새벽에 출긍하는날도 있었음 워라벨 박살이 맞을걸
17일 전
익인5
돈도 돈인데 워라밸 박살이야 굳이 할 이유 없음
17일 전
익인5
심지어 중소면 마케팅으로 들어가서 팬매까지도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 공방가고 .. 그 돈 받고 할 일이 아님
17일 전
익인7
시간대비 박봉맞지
17일 전
익인8
친구보니까 열정페이 워라밸 붕괴라던디..
17일 전
익인9
워라밸 아작낫던데..
17일 전
익인10
워라벨 박살로 유명하잖아 일한시간대비 박봉 맞지
17일 전
익인11
시간대비 개애애ㅐ애박봉 내 친구 바쁠땐 3시간 자고 출근하던데
17일 전
익인13
워라벨 진짜 아작이야
17일 전
익인13
아는 언니 다니는데 약속 3주전에 잡아야함 근데 약속와서도 일함
17일 전
익인14
나도 엔터 관심있는데... 화공이라 포기함🥲
17일 전
익인15
박봉 워라벨 맞음 .. 대기업말고..
17일 전
익인16
내 친구 엔터 다니는데 일주일 7일 나가서 일함 워라밸 박살
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인19
익잡이라 초성 우회포함 연예인 언급 안됩니당
17일 전
익인17
허걱 익옌줄
17일 전
익인18
박봉 워라벨박살 택시비 안줌 <이게 대부분임
17일 전
다들 그럼 다니는 이유가 뭘까
17일 전
익인18
비슷한 업종이라 엔터 다니는 지인들 좀 있는데 금방 그만두는 사람도 있고 그럼에도 연예계 종사하는게 재밌어서 계속하는 사람도 있음 버티는 애들 보면 거의 덕질하는 사람이 대부분
17일 전
익인20
보통 방송일 하다가 인성 박살 나서 엔터로 옮기는 사람이 대다수임
17일 전
익인23
근데 몇년정도 그렇게 고생해야 월급이나 처우 나아져??
17일 전
익인24
팀장급이상은 달아야지
그 밑으로는 계속 현장 나감

16일 전
익인24
어지간하면 다들 최저는 맞춰줌
간혹 최저 안맞춰주는 악덕 회사들이 있긴함..
워라벨은 당연 최악인 부서가 대부분임

다들 덕질하다 들어와서 덕질을 관두든 엔터를 관두든 둘 중 하나임
덕질을 관두는 것도 연예인에 질려서, 일이 너무 바빠서 둘 중 하나고

나는 현장직이라 활동기만 되면 예민해지고 스트레스 때문에 밥 한끼 먹고 다니거든?
그롬 순식간에 살 훅 빠지면서 건강 바로 나빠짐

16일 전