모바일 (밤모드 이용시)

난 사회복지사이고 27살이야

1번째 직장에서 7개월 일하다가 배우는게 없어서 나오고 지금 2번째 직장 다니고 있는데 8개월째야 근데 인간관계도, 업무도 너무 힘들어서 그만두고 싶어.. 아예 다른 분야에서 좋은 기회가 오기도 했구,, 오늘 팀장이랑 면담 가졌는데 다른 분야 하다가 다시 사복으로 못 온다고, 그거 생각까지 하고 내일 다시 이야기 하자고 하셨거둔 다른 곳에서 일하다가 사복으로 복귀하기 어렵겠지..?ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 겁주는겨 무시하고 이직하자
16일 전
익인1
30~40대 그 이상 연령대에 사복 시작하는 사람들도 있잖아
16일 전
진짜 오늘 하루종일 좋은 말 하면서 계ㅔ엥속 붙잡더라구,, 안타까워서 그러는거라고, 발전이 없는 것 같으면 이렇게 붙잡지 않는다구,,
16일 전
익인2
왜 다른분야하다가 사복으로 다시못가?
16일 전
일단 내가 경력이 짧게 짧게 있으니까 그걸 좋게 생각하지 않는다고 하셧오,,
16일 전
익인3
괜히 겁주는듯 나같음 다른직종, 다른분야 감
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!716 5:2234964
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????605 4:5644610
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..231 05.15 23:5570317 25
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 169 0:0535698 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?50 05.15 21:4710367 1