모바일 (밤모드 이용시)

아버지나 어머니는 계속 할머니댁 가시고 계셔? 아니면 한분만 가거나 안가는 집도 있을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연하지.. 왱?
17일 전
혹시 친가야? 아님 외가야..?
친할머니랑 절연했는데 엄마가 가시려다가 내가 안가니까 안가겠다고 하셔서...

17일 전
익인1
가지마 안가면 안돼?
17일 전
응..?엄마랑 나랑은 안 가...아빠만 가시는데 아빠가 자꾸 할머니한테 가라고 강요를 하시네;
철부지인거 아는데도 이해가 안 가시는지 이젠 엄마도 화나시나봐 안가시려고 해

17일 전
익인2
응 나만 안 봐
17일 전
혹시 친가야? 아님 외가야..?
친할머니랑 절연했는데 엄마가 가시려다가 내가 안가니까 안가겠다고 하셔서...

17일 전
익인2
나는 외가고 엄마가 거기 가든말든 나는 신경 안 써
17일 전
외할머니한테 많이 데였구나..
나도 그래 외할머니 친할머니 모두에게 당해서 의도치 않게 외가는 안가고..
친할머니가 물어보고 오히려 뭐라고 할까봐 걱정하시는 거 같더라고

17일 전
익인2
어머님이 스스로 하신 결정이니까 그쪽으로는 넘 신경쓰지 마
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함735 05.16 13:2259925 1
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128217 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315309 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:1710853 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 123 05.16 16:369716 19