모바일 (밤모드 이용시)

지 왁싱 키트 샀는데 나보고 해주면 50준다고 함

애초에 50이면 샵 가는 거보다 훨씬 비싸잖아

차라리 돈 아끼려고 그런다고 3만원 줄테니 해주면 안되냐고 하면 미친 사람인가보네 할텐데

샵 가격보다 수배는 비싸게 부르면서까지 해달라하니까 더러움

이런 글은 어떠세요?

익인1
글쓴이가 평소에 왁싱 하던 사람이야?
16일 전
아니???? 그냥 일반인1이야...
16일 전
익인1
성희롱도 맥락없는 성희롱이네 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
우웩 셀프로 하라고 하지
16일 전
익인3
우엑
16일 전
익인4
더러운놈
16일 전
익인5
다리?
16일 전
익인6
쳤나
16일 전
익인7
브왁..? 우웩...
16일 전
익인8
와 돈미새라 하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 망해도 상관없으면 걍 어차피 저런 저질인놈 대충하고 50받고 손절할듯 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
저런애들은 돈도 다안줄듯ㅋㅋㅋㅋ 한 10주고 시간끌듯
16일 전
익인9

16일 전
익인10
왁서도 아닌데 뭔 저런 부탁을 해 저런 애들 지들만 알게 변태같은 드립 치고 혼자 속으로 낄낄댐 개음침한
16일 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ임
16일 전
익인11
??? 진짜 뭔...
16일 전
익인13
쓰니를 뭘로 보고... 바로 쌍욕 했지?
16일 전
익인15
변태새끼가 진짜
16일 전
익인16
싸가지 밥 말아 처드셨나
16일 전
익인17
미친거 아니야? 동기들한테도 말해봐
16일 전
익인18
혹시 수전증 있어서 털이란 털은 (머리털 포함) 다뽑을수도 있는데 ㄱㅊ? 물어보자
16일 전
익인19
와 이건 ㄹㅇ 손절함 미친 거 아냐?
16일 전
익인20
ㄹㅇ 브왁을 부탁한거라고?
16일 전
익인21
진지하게 성희롱이고 진짜 개에바임 나같음 에타에 글쓰고 스토리에 박제함
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함667 05.16 13:2245465 1
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 442 05.16 10:3135916 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1127701 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315215 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위131 05.16 23:178337 0
급상승 게시판 🔥