모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이성이 좋아하는 스타일 1도아니에요 죽고싶네요. 걍 독신으로 살 운명인가요 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마인드라도 바꿔봐….운동하고 생각이 건강하면 좋은 사람 만날 가능성 높아짐
16일 전
마인드문제가 아니라 못생겨서 못어울리고 모솔이니까 힘들어요
16일 전
익인6
마인드 문제 맞음 못생겨도 당당하고 성격 좋고 재밌으면 매력 있어보임
16일 전
익인1
못생겨서 못어울리는게 전혀 아닌 것 같은데 백퍼 마인드 문제임ㅋㅋ,,여자애들 너가 말했던 태도,말,마인드 다 감지함. 물론 외적으로 보는게 있지만 친해지고나면 그건 중요한게 아님..친해지기에도 진입장벽이 있다는 소리인데 진입장벽이 아마 너 마인드 문제일꺼임
16일 전
익인1
친구들이랑 자주 하는 말이 제정신 박힌 사람이 정말 없다는 거임.
나를 사람으로 봐주는 사람을 만나기 힘들다는 것임 가부장적이고, 내려치는 사람, 성적 차별이 있거나 자존감 낮은 사람, 왜 안 만나주냐는 사람, 폭력적이고,가스라이팅 하는 사람,열등감 있는 사람, 등등 마인드가 온전한 사람을 찾기가 너무 힘들다는 거임. 마인드부터 뜯어고치고 건강한 사고방식으로 대화하면 주변에 여자 뿐만 아니라 너를 좋게보는 사람들이 늘어남ㅇㅇ. 외모에 자신감이 없으니깐 스탯을 최대한 쌓을 수 있는 곳에 쌓아. 성형하기는 무섭고 돈이 많이들잖아. 시술을 하던가 운동을 해서 몸을 키우고, 건전한 취미생활, 건강한 마인드셋팅만 있으면 진짜 충분히 여자 만나서 결혼도 가능하다 진심임

16일 전
근데 외모가 안되니까 제가 먼저나서도 반응 미지근하고 죄다 옆에 잘생긴친구한테만 말걸고있으요. 외모의벽이 존재하긴해요
16일 전
익인2
에이.. 이성이 좋아할 스타일이란게 하나도 아니고 더 노력해보셈 너무 자존감 낮게 그러고 있으면 더 안생김 당당하게 ㄱ
16일 전
16일 전
익인2
뭐 콤플렉스면 하세요
16일 전
콤플이 문제가 아니라 여자들이 절 안좋아한다니까요 ㅠ
16일 전
익인2
쩝 못생겼다고 연애 못합니까 현실적으로 문돼 같은 남자들 못생겼는데 여자 잘만 만나고 다님 연애를 한번도 못하고있다 = 1가지만의 문제는 아님 그냥 거기에 매몰되어서 못헤어나오면 더 못만남
성형할 돈 있으면 해서 자존감 높이고 자신감 잇게 행동하고 이성많은데 활동 ㄱㄱ

16일 전
넵 ㄱㅅ

16일 전
익인3
여기 이런 징징대는거 사람들이 싫어함
16일 전
익인4
키가 작으시나요?
16일 전
키좀 있고 못생기니까 더 무서워해요
16일 전
익인4
키가 있으면 그래도
일단 반은 먹고들어가네요

피부과랑 미용실가서
돈써보세요

그리고 성형수술은 아니라도
보톡스나 그런 시술받으면
몇배는 잘생겨 보일꺼에요

16일 전
눈코가 문젠데 성형해야겠죠? 보톡스는 뭐에 좋은건가요?
16일 전
익인4
보톡스는 얼굴이 쫌 작아지고 둥글어져요

성형은 일단 최후의 방법이고 계속 고민되면 성형외과 가서 상담받아보는것도 나쁜지는 않아요

16일 전
감사합니다

16일 전
익인5
데이트비용 10:0으로 하시고 필요한거 있다고하면 돈 주시고 간이고 쓸개도 다 바치세요
16일 전
16일 전
익인5
일을 하세여 밥은 라면 같은거 드시고
16일 전
익인7
악랄하네
16일 전
익인7
이건 좀 그런게 ㅍㅍㄴ 만드는것도 아니고 뭔...
16일 전
익인8
마인드든 외모든 좀 가꿔보세요 노력 할 생각은 없으면서 연애는 하고싶다니 그거 너무 도둑심보 아닌가요...
16일 전
누구는 노력해서 10대때부터 연애하나요...
16일 전
익인8
네 노력해서 연애하죠 노력 안하는데도 생기는 사람들은 일부분일 뿐이예요 본인이 남들이 하는 노력을 모른다고 아예 노력안한다고 생각하는거 되게 별로네요
16일 전
꾸며도 못생겨서 대학교에서 겉돈 서로움을 아시려나요...
16일 전
익인8
마인드가 그래서 그래요 난 꾸며도 못생겼으니까 라는 생각이 박혀있으니까 사람들한테 그게 안보일거같죠? 다 보여요
16일 전
얼평받아보니까 다들 대뜸 성형부터하라고하고 못생겼다고 학폭당해보신적 있나요?

16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 또왔네
16일 전
익인3
신고완료~
16일 전