모바일 (밤모드 이용시)
나ㅓ 살면서 처음으로 노말스우에 도전해본다!!!!!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

용사1
길드의축복 우르스뿌리기 붕어빵뿌리기 직업별향상된10단계물약 반짝이는빨간별물약 유니온의힘 몬스터파크물약 장비명장 영웅의메아리 코인샵vip버프 길드노블스킬
17일 전
글쓴용사
이댓글보고 길축, (우뿌,붕어 구하기 실패), 파란별물약(가지고있던거), 몬팍물약(사옴), 영웅의메아리 깨고옴 이거는 일단 했다...길드 노블스킬은ㄱ ㅣㄹ드장님이 계쏙 등업을 아ㅓㄴ 시켜줘서 못 쓰고잇네 미치겟다 ㅠㅋㅋㅋ따흑흑흑
17일 전
용사1
우뿌나 붕뿌는 마일리지로도 살 수 있어~~! Mvp슈퍼파워도 마일리지로 구매가능
17일 전
용사1
반빨별은 보공20퍼고 반파별은 방무20퍼라 쓰니 방무에 따라서 고르면 될듯
17일 전
용사2
길없찐이라 반파별 몬파물약 인기도버프 영메정도만 하는데 쎄진거 느껴짐 현실 카페인 도핑도 함
17일 전
용사3
현실 카페인 도핑은 인정이지 ㅋㅋㅋㅋ이거도 도핑에 껴줘야한다
17일 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 일루전링 (펫 외형 반지) 뭐가 제일 마음에 들어??31 12:114494 0
메이플스토리개인적으로 창섭씨는 덕후력이 부족하다고 생각합니다,,,,15 3:161460 2
메이플스토리 마을에서 본 파티캣 광인12 16:001260 2
메이플스토리근데 신캐 왜 다 궁수로 생각하는거야..?11 17:45729 0
메이플스토리난 이번에 진짜 신직업 나올것같아13 16:59897 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위