모바일 (밤모드 이용시)

요즘 막 ㅅㅇㅂ 이야기 많이 돌잖아.. 그걸 너무 많이봐서 그런가 그냥 혼자있는데 너무 무섭고 안전에 위협이 들어.. 내 주변엔 ㅅㅇㅂ 관련된 사람/일은 아무것도 없는데 뭔가 뇌가 절여진 느낌 알아?

평소엔 별생각없이 살았는데 요즘은 자려고 불끄면 무서워셔 잠도 못자고.. 잠 못자니까 밤낮 바뀐채로 살아가고

근데 학교나 알바는 잘다님

밖에 나가있을때는 안무서움.. 집에 혼자있으면 무서움..

뭔가 안전하지가 않다고 느껴짐 ㅠ 그리고 왠지 그런일이 나한테 일어날것같기도한 느낌이 듦 ㅠㅠ 어카지

이런 글은 어떠세요?

익인1
조현병이 아니라 불안장애인듯.. 병원가봐 그리고 사이비좀 찾아보지 말고..
16일 전
웅 ㅠㅠ 아니 원래 트위터나 인티 이런거마니해서.. 너무 많이 떠서 안볼수가 없섯다.. 정신과.. 한번도 안가봐서 뭔가 어려움
16일 전
익인2
종교있어?
16일 전
16일 전
익인2
인터넷을 너무 많이해서 그런거아니야..?
난 천주교였어서 어릴때 무서우면 침대근처에 성경놓고잤는데 뭔가 안정이 되더라

16일 전
맞아.. 애초에 시험기간이라 카페인 너무 마니 복용하고 잠 똑바로 안자고.. 밥똑바로 안먹고 폰 개마니하구 다 중첩돼서 이런듯 ㅋㅋㅋ.. 난 인형놓고자야지
16일 전
익인3
조현병이면 니 머릿속에서 사이비 사람들이 너한테 계속 말 걸고, 너는 허공에 대고 대화하고 있어야 댐.. 조현병 아니얌.
16일 전
아 이댓글도 먼가 무서움.. 걍 나 쫄보인가 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋ응 그냥 쫄보인데 사이비 관련글 마니봐서 불안해진듯. 그니까 그런 거 좀 멀리해봐
16일 전
웅 ㅠㅠㅠ sns 그만해야지.. 나 원래 공포영화도 절대절대못보는 쫄본데.. 그런거에 너무 마니 노출됐나봐
16일 전
익인4
잠도 충분히 자고 밥도 잘 챙겨먹고 걱정되면 한동안 인티 안들어오는 거 추천할게 별 생각없다가도 괜히 그런 글들 보면은 머리 아파지니까
16일 전
익인5
멘탈 개약해 보이는데 커뮤를 좀 쥴여… 진짜 너 피폐해짐
16일 전
익인6
22 겁많고 멘탈 개약해보임 커뮤 줄여
16일 전
익인12
3..
16일 전
익인15
4...
16일 전
익인7
걍 불안증세 생긴 거임 니가 자기 조현병인가 생각할 수 있는 정도면 조현병 아님
한동안 걍 그런 거 다 신경 끄고 지내 커뮤도 끊고

16일 전
익인8
알고리즘때문에 그런가? 나는 그런글 하나도 안 뜨거든 커뮤를 줄이는게 좋을 듯해
16일 전
익인9
걍 쫄보같음...
16일 전
익인10
요즘 뭐만 하면 조현병이냐그러네
16일 전
익인15
22...
16일 전
익인11
그럴땐 제대로된 종교를 찾아가던 유명한 종교지도자들이 강연하는거 보면서 뇌세척해... 그리고 커뮤당분간 하지말고
16일 전
익인13
인티를 그만봐
16일 전
익인14
그냥 한가한 사람
16일 전
익인15
조현병 아님...
16일 전
익인16
그거말고 더 중요하거나 준비하는거없어? 거기에 몰두해서 현생살자
16일 전
익인17
인티는 그거 안보이는 필터쓰면 되잖아
16일 전
익인18
나도 이유는 다르지만 그런적 있는데 현생 살아가다 보니 어느새 고쳐짐
16일 전