모바일 (밤모드 이용시)

회사 실적압박이 너무 심해..솔직히 죽고싶다 이런게 아니라.. 그냥 내가 왜이러고있지 싶고 퇴근하고도 차에서 그냥 30분정도 멍하니 앉아있고 자꾸 현타가 와서 어제도 단체톡방에서 나 찝어서 뭐라하는데 솔직히 말같지도않은소리해서 답변도 안했어

퇴근한시간이든말든 난리치고 불필요한 보고도 너무 많고 그 불필요한 보고 때문에 정작 업무에 집중도 못해..

정신과 가 봐야 할지.. 그리고 정신과 진료 보고 힘든 상황이면 이걸 회사에 말해야 하는지 고민이야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도면 솔직히 퇴사한번 생각해봐...쓰니 건강이 우선이지
16일 전
퇴사는 할건데 사정상 세 달 있다가 해야대가지구... 물론 저 내일부터 당장 안 나올래요 더러워서 못해먹겠어요 해도 되는거 맞는데 인수인계도 있고..ㅋㅋㅋ소문났는지 사람도 안뽑히구..ㅎㅎ내가 지금 바로 안나가면 급여상 손해를 좀 마니봐서 당장안나가면 나중에 후회할거같아서 나가는중인데 이게 맞나싶어서 매일 아리까리해
16일 전
익인2
번 아웃 왔나보넴..
어느정도 수준인지는 잘 모르겠지만 그래도 한번 가보고 싶으면 가봐

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1234 5:2260001
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????807 4:5671122
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함227 13:2211115 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 122 10:3110176 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 77 16:363880 10