모바일 (밤모드 이용시)

일단 난 없음..... 박용택이 그래서 좋았는데 요즘 우리팀 경기맡으면(기아임) 대놓고 한숨쉬고그래서 이미지 떡락감..... 

이런 글은 어떠세요?

신판1
김선우
17일 전
신판2
맞음 ㅋㅋㅋ 호감이였는데…
찬물택 편파 오져 어차피 목소리도 엥엥거려서 귀에 잘 안들어오긴함

17일 전
신판3
없음
17일 전
신판4
있긴한데 박용택은 아님 오히려 편파 오지게 하는 쪽에 가깝지...
17일 전
신판76
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 당한거 생각하면...^^
16일 전
신판78
333ㅋㅋㅋ.. 진짜 그 경기 오디오 듣기도 싫음
16일 전
신판5
써니! 난 써니가 젤 좋던데에!
17일 전
신판6
써니! 김선우가 제일 편파 없음!! 설명도 잘하고.. 박용택은 편파 좀 있음 ㅠ 우리랑 할 때 심함 ㅠ 진짜 심해 ㅠ
17일 전
신판7
써니
17일 전
신판8
써니 ㅠ 얼라들 칭찬 많이 해주고 목소리도 편해서 좋아.. 글구 나지완! 목소리 진짜 편함
17일 전
신판9
김태균도 괜찮지않나 딱히 편파 못들은거 같은데
17일 전
신판10
김태균은 사실 우리팀(한화) 쓴소리 맨 아닌교,,,, 편파는 못들어봄...!
17일 전
신판11
박용택은 처음부터 편파 심했던걸로 기억... 써니 나비 좋아 롸켓도 좋았는데 있었던 팀이랑 경기를 한게 아니라 편파 부분에서는 확실하지 않다
17일 전
신판13
나지완 편파 심하던디.. ㅜㅜ 난 김선우 김태균
17일 전
신판14
해설택이 기아경기에 한숨셨어? 난 왜 못느꼈지
17일 전
신판31
박용택 기아경기 할때 진짜 소리끄고 싶을정도로 맥아리 없음
17일 전
신판15
나 편파 이런 거에 ㄹㅇ 겁나 둔한데 해설이 자꾸 열받게 해서 누군지 보니까 박용택이더라ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판34
ㄴㄷ
16일 전
글쓴신판
나 이번 주말 경기때 보고 뭐 돈 떼먹은거 못받았나 싶을정도로 박하길래 뭐지 싶었음
16일 전
신판16
김태균이랑 김선우
17일 전
신판18
17일 전
신판19
17일 전
신판21
4 듣다 불편한적 거의 없었음
17일 전
신판30
17일 전
신판39
77 편파라고 느껴진 적 한벙도 없어쓰
16일 전
신판51
16일 전
신판67
99 써니위원도 그렇고 태균위원 해설일 때는 절로 미소가...ㅋㅋㅋ 태균위원 중계석에서 뭐 먹고 계실까 그런 생각도 하고...ㅋㅋ
16일 전

신판17
나도 박용택 좋아했는데 기분탓인지 뭔지 작년 하반기부터 해설 거슬리더라
17일 전
신판20
그나마 써니?
17일 전
신판22
김선우!
17일 전
신판23
스포티비는 ㅇㄷㅎ 말고는 편파 잘 못느끼긴함
17일 전
신판23
이대형
17일 전
신판24
으음 이름이 기억 안나지 순페랑 나오는 분..!
17일 전
신판50
정우영 캐스터
16일 전
신판25
김선우 말고 딱히 없어 보임
17일 전
신판26
나도 김선우 말곤 모르겠어
17일 전
신판27
ㄴㄷ 김선우
17일 전
신판28
써니
17일 전
신판29
써니
17일 전
신판32
써니
17일 전
신판33
써니만
16일 전
신판34
박용택 이번에 기아랑 지상파에서 중계한거 진짜 .. 박용택 편파 오히려 없다고 생각해서 그냥 들었는데 못들어주겠더라
16일 전
신판35
박용택 ㅇㅈ 원래는 못 느꼈는데 올시즌 기아 경기 해설 보고 깜짝 놀람
16일 전
신판36
이순철도 편파는 아닌 거 같긴 했어 걍 다 까는 느낌
16일 전
신판63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감가서 웃김
16일 전
신판71
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 모두까기인형
16일 전
신판38
김선우
16일 전
신판40
이건 완전 반박불가 써니
16일 전
신판41
난 박정권도 괜찮던데
16일 전
신판42
이동현도 편파 있나??
16일 전
글쓴신판
이동현은 딱히 그런 소리 못들었음
16일 전
신판43
엠스플 해설들 대체로 다 괜찮지 않나? 김선우 박재홍 정민철
16일 전
글쓴신판
ㅇㅇ 셋다 괜춘
16일 전
신판44
김선우
16일 전
신판45
김선우. 이순철은 모두 까겠다 느낌이지 편파는 아닌듯
16일 전
신판46
써니 김태균 정도..?
16일 전
신판47
박용택이 편파가 없다고....? 심한 편이라 생각했는데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
16일 전
신판48
22 타팀 팬이고 라이트 때부터 들어도 그랬었음
16일 전
신판52
33 몰카인줄 …….
16일 전
신판56
44....올해에 첨느꼈다는게 신기할정도 개심함 이대형이랑 둘이 편파를 떠나서 기분이 더러워
16일 전
신판49
난 박용택은 심한편에 속한다보고
김선우 ㄱㅊ한듯
김태균은 한화 못할때 나지막한 한숨정도?에 답답해하는 정도 말곤 편파없고
이순철은 걍 편파라기보단 잔소리쓴소리듣기싫은소리인듯

16일 전
글쓴신판
캐스터까지 합치면 나도 써니 - 나비 - 정용검?
16일 전
신판53
이순철이 편파가 없다니 나는 이순철 해설 걸리면 그냥 소리 끄고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ…
16일 전
신판54
써니
16일 전
신판55
써니
16일 전
신판57
정민철?
16일 전
신판58
김태균도 별로야 저번에 대놓고 우리팀 뭐라 하더라
16일 전
신판59
써니가 누구야..?
16일 전
신판61
김선우
16일 전
신판60
정민철 편파 심하던데 전에 우리팀이랑 경기하는데 우리팀 저주를 내림 ㅠㅋㅋ
16일 전
신판62
우리팀 이순철 걸리면 난 그냥 직관을 감 편파 엄청 심함
16일 전
신판63
이대형은??
16일 전
신판64
김선우 ! 글고 이순철은 편파라기보다는 양쪽다 잔소리 개심해서 듣는 내가 짜증이남...ㅋ 백날 말해도 선수들은 못 듣고 시청자만 듣는다고요..
16일 전
신판65
써니! 이순철은 기아랑 붙으면 편파심하더라..
16일 전
신판66
편파는 모르겟고 이대형의 예언 야구가 조아.. 말하는대로 됨...
16일 전
신판68
ㅇㅈ 재밌어
16일 전
신판69
와 난 김태균도 편파 있다고 느꺘는데 다 다르구나 근데 걍 팀 레전드들이 원 소속팀에 애정 느끼는건 어쩔수 없다 생각해서 흐린 귀 하긴함...
16일 전
신판70
김태균 그냥 웃김
16일 전
신판72
김선우 !!!!!! 편파는 있는 거 같은데 개인적으로 이택근 목소리가 안 거슬려서 듣기 ㄱㅊ은 거 같음(대충 쓰루할 수 있는 낮은데 걸걸하지 않은 목소리)
16일 전
신판73
난 이대형이 젤 좋음 깔끔
16일 전
신판74
이동현!
16일 전
신판75
김선우
16일 전
신판77
박용택이 편파가없다니 여기서도 몇번 말 나왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판78
김선우
16일 전
신판79
난 나비가 어제 우리팀(롯데임) 투수교체 때 조곤조곤 말로 패줄 때 속시원하더라ㅠㅠㅠ 그냥 팬들의 마음을 전해주는 그런 느낌...?
16일 전
신판80
박용택은 난 어쩔때 괜찮다가도 가끔 엥??? 스런 발언해서 팬들 개빡친적있긴함 난 비인기팀팬인데 전체적으로 편파오짐 ㅎ
16일 전
신판80
이대형 편파덜하긴한듯
16일 전
신판81
??? 개 편파 레전드 해설 모음까지 있을걸 너무 심해서
16일 전
신판80
아그래?? 뭐 편파없는 해캐가없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교육좀시켜라
16일 전