모바일 (밤모드 이용시)

산책하는 거 좋아하는데

맨날 두세시간씩 산책하니깐 갑자기 살이 쭉쭉 빠짐..

둘다 원래 마른편인데 기립성 저혈압 올거같아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
당장 카페가서 디저트 푸파해
17일 전
17일 전
익인2
단백질 탄수화물 왕창 먹자
17일 전
17일 전
익인3
이거뭔지 알아.. 나도 연애 초반에 헤어지는거 아쉬워서 자꾸 산책하자고 했다가 인생 최저 몸무게 찍음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산책하기 전에 밥 맛난거 먹고 디저트도 먹자
17일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
17일 전
17일 전
익인4
기립성 저혈압은 체중상관없이 오는거라
17일 전
아 헐 이건 그냥 갑자기 체중 줄어서 어지러운건가
17일 전
익인4
어지러운 이유는 다양해
저혈압
기립성저혈압
빈혈
장시간 서 있어도 혈압 떨어져서 어지러움 ㅇㅇ

17일 전
익인5
부럽다ㅠ 나도 산책 같이 할 남친있었으면 좋겠엉
17일 전
익인6
밥먹고 산책하러가는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 마른데 더말라진다는게 넘웃기고 귀엽다ㅠ
17일 전
둘다 말이 많아서 만나면 그냥 말하면서 무작정 걸어 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
우리커플도 산책 좋아하는데...그만큼 많이 먹어서 찜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
17일 전
익인10
기립성 저혈압은 고혈압 환자한테도 오는거라 체중이랑 상관없음
17일 전
17일 전
익인11
아 귀여워 ㅋㅋㅋ그러무산책을 어디 하는 거야?? 공원 같은 데??
17일 전
17일 전
익인11
사랑스럽다 ㅋㅋㅋ예쁘게 사귀어!! 💗💗
17일 전
익인12
귀야웡ㅋㅋㅋ나는...같이 살쪄 ㅜㅜ
17일 전
익인13
우리 같이 폭풍돼지 되는중
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?583 05.17 11:5588559 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????398 05.17 13:1162242 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?298 05.17 13:0145206 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3722465 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 05.17 08:4214263 0