모바일 (밤모드 이용시)

하늘 노래지고 앞이 안보이길래 집에 냅다 들어옴....체력 쓰레기 다 됐다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉..... 진심....?
비유적 표현이지?

17일 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ계단 걷기는 4분 걸렸는데 뻗어있던 시간이 10분 넘음....
17일 전
익인2
나도 처음에 체력 없으니깐 울렁거리고 그래가지고... 속도도 너무 빠르게 안하고 15층 단위로 아침 저녁 이런식으로 하루에 여러번 나눠서 올라가고 한번에 오르는 계단 수 서서히 늘려서 강도룰 서서히 올리니깐 할만하더라ㅠㅜ
17일 전
오! 나도 저녁에도 해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ마져 진짜 울렁거리고 정신이 없다라고... 여러번 해보게써....
17일 전
익인3
갑자기 올라서 그런거 아냐..? 운동 안하다가 하면 그래ㅜㅜ 천천히 강도 올리면 뛰면서 계단 오를걸 ㅋㅋㅋ
17일 전
그런 것 같앸ㅋㅋㅋㅋ5년만에 처음 운동해봐.....🥲 아침 저녁으로 꾸준히 조금씩 해봐야겠다!!!!!
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?580 05.17 11:5586613 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????395 05.17 13:1160732 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?291 05.17 13:0143813 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3722279 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 05.17 08:4214257 0