모바일 (밤모드 이용시)

이거 뭐지...?

근데 내려서 찬바람 쐬니까 싹 사라짐

가라앉아서 다음차 다시 탔는데 타니까 또 그래ㅠㅠㅔ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람이 너무 많아서?
17일 전
사람 좀 많긴 했어 답답하고ㅠ
17일 전
익인2
더위먹은 거 아녀?
17일 전
익인2
몸에 열좀 식히고 타.... 찬물도 마시고
17일 전
식혔다고 생각했는데 아니었나봄ㅠ 사탕도 급하게 하나 까먹고..
17일 전
익인2
맞아 잘했엉 뭐라도 입에 넣어봥.... 나도 더위 잘타서 ㄹㅇ 여름 아니여도 너무 덥거나 하면 그러거든...?
근데 특히 빈속에 더 심해 ㄹㅇ.. 나 진짜 혼절할뻔한적도 있고 몇초 기절한적도 있어...ㅠ
이번 여름 무서워 엉엉

17일 전
익인3
나 사람 너무 많으면 그러더라,,?? 약간 산소 부족해서 그런가,,
17일 전
지하철이 이렇게 답답하게 느껴진건 처음인거같아...
17일 전
익인4
아침이나 물 충분히 마신 상태야?
나도 그러다가 몇 번 쓰러질 뻔 했거든

17일 전
아니 아침은 안먹었는데 물은 마시고 나온 상태였어ㅠ 근데 나도 음료 급하게 하나라도 뽑아마실랬는데 역사에 자판기가 없드라...
17일 전
익인4
그거 아침 꼭 먹고 다녀야 증상 사라질거야
나도 아침 꼭꼭 챙겨먹은 이후로는 싹 사라졌거든,,
난 한창 헬스 다니거나 그럴 때도 약간 공복 상태면 샤워하다가 어지러웠거든

17일 전
ㅠㅠ아침은 회사 와서 간단히 챙겨먹는데... 아효ㅠ 지금 좀 아픈상태라 더그런가
17일 전
익인4
혹시나 어지럽다 싶으면 바로 주저앉아야 돼
아프지말고 목적지까지 잘 도착하기를ㅠㅠ

17일 전
중간에 그래서 두 번 내림ㅠㅠ휴...

17일 전
익인24
22 아침 먹는 거 중요한 것 같음..
17일 전
익인5
저혈당, 공황, 미주신경성 실신, 군중독 중 하나일듯
17일 전
저혈당인가 싶어서 사탕까먹었는데 아닌거같애ㅠ미주신경성 같다
17일 전
익인6
미주신경성실신!!!! 쓴이 나이 어려?? 나도 지하철이나 버스만 타면 그랬음......
17일 전
이십대 후반..ㅠ 중반때도 가끔 그랬던적 있는거같아 출근길에
17일 전
익인7
나도 그랬었는데... 진짜 기절하는줄 알았어
17일 전
익인8
그거 미주신경성 실신 전일수도…아침 든든히 먹고 혈압도 챙겨ㅠ 스트레스 많이 받아도 그래
17일 전
ㅠㅠ아침챙겨먹는게 젤어렵다... 회사에 앉아서 일 보면서 간단히 까먹는것도 겨우 하는데
17일 전
익인9
나도 사람 많은 버스에서 그런 적 있어!! ㅜㅜ 죽을 것 같고 너무 깜짝 놀랐었음
17일 전
익인10
헐ॱଳ͘ 나도 가끔그래 진짜 힘들지않냐ㅠㅠ
17일 전
17일 전
익인11
나도 그런 적 많아 ㅠ 찾아봤더니 미주신경성 실신 이게 가장 가능성 높더라 난 그런 상황오면 일단 무조건 앉은 다음에 다음 역에서 내리고 좀 앉아있다보면 살만해지더라
17일 전
맞아... 첨엔 끼어서 가느라 주저앉지도 못해서 급하게 헉헉대면서 다음 역에 내려서 주저앉음ㅠㅠ 그러고 좀 진정하고 다시탔는데 또그래서 거긴 좀 공간 있어서 앉았다 다음역 바로 또내림... 환장
17일 전
익인11
그 귀 막히는 느낌이랑 이상한 맹~한 느낌이 사라져야 되더라 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인12
나도 갑자기 속 안 좋고 배아파서 토하러 가다가 실신함 미주성 어쩌구 맞아ㅣ
17일 전
토는 실제로 안하는데 설사는 실제로 하게 되더라 이거... 출근해서 바로 화장실부터 감ㅠ
17일 전
익인13
나도 지하철 탈때 그런적있음 ㅠ.... 진짜 너무힘들어
17일 전
익인14
슴 쉬기 힘들고 심장 빨리 뛰니 혹시 나는 그럼 공황 전조던데
17일 전
숨은 답답해서 좀 몰아쉬는거같애 심장은 모르겠고 식은땀이 줄줄나고 창백해짐ㅠ
17일 전
익인15
저혈압..? 나 그러다가 쓰러진적있음ㅠ
17일 전
익인15
피가 싹 마르는 느낌이고 점점 멍해지더니 눈앞이 뭐가 안보이고 쓰러짐
17일 전
익인16
나도 사람 많고 더울 때 기절할 거 같아서 심호흡하면서 버틴 적 있어ㅠ 몸 좀 움직이니까 괜찮아지고.. 사람 빽빽하고 더워서 그런가
17일 전
익인17
똑같은 증상이였는데 내 친구는 공황장애였어 ㅠㅠ
17일 전
익인18
나도 그러다가 눈앞이 하애져서 쓰러지기 직전까지 갔는데, 저혈압이랑 공황증상이 조금 있다고 하더라구. 그럴때는 빨리 내리고, 찬공기 마시면서 앉아 다리사이에 머리두고 쉬어야해... 갑자기 머리까지 피가 안가서 그런거래
17일 전
익인18
그래서 나는 일어나면, 아침에 뭐라고 먹고, 물 꼭 먹어
더우면 증상이 더 심각해서, 항상 얇게 입고 다니고, 겨울에는 겉옷을 두껍게 해서 더우면 벗어서 살짝 춥게 있을수있게 함 ㅠㅠ

17일 전
익인20
나도 딱한번 그런적잇어 사람 몰린 축제에서 ㅠ 미주신경성맞는듯
17일 전
익인21
나도 전에 그런적 있었는데 더우면 그러더라..겨울에도 히터빵빵하게 튼 지하철 타면 가끔그럼
17일 전
익인22
그거 미주신경실신??? 그거 확률 높은디 ㅠㅠㅠㅠ 나도 그래
17일 전
익인23
나 옛날에 한번 그러다 정차한다길래 못 버티겠어서 열린 문으로 나가다가 기절함 조심해...
17일 전
익인25
헐 나 그랬었어 나도모르게 방구 흘러나오고 토할거같고 어지럽고 눈앞흐리고 난 저혈당자주와서 저혈당때문에ㅜ
17일 전
익인26
나도 가끔 아침 공복에 샤워하면 그럼 ㅠ 다리에 힘풀리는 느낌..
17일 전
익인27
나도 전에 지하철에서 저랬는데 내리고 바로 의자에 엎드림 겨울이라 히터때문에 답답해서 그랬나봐
17일 전