공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 625l

감이 안잡힌다

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄청 싼 거 아냐?
15일 전
익인1
나는 레이저제모 5회에 7만얼마 끊음
15일 전
아그래? 여기가 번화가 체인점 피부과라 비싼편일줄
15일 전
익인1
웅 나는 번화가에서 큰 성형외과 갔었거든 근데 저렇게 끊더라
15일 전
익인1
체인점이라서 오히려 저렴한 거일 수도 있을 거 같애
15일 전
익인2
나 2만5처넌에 끊었는데
15일 전
익인4
싼 건 아닌듯?
15일 전
익인4
나 vat 별도로 해서 3.3이었는데
당장 인티만 봐도 서울 피부과 많은쪽은 진짜 싸더라

15일 전
익인5
살면서 본것중에 젤 쌈
15일 전
익인5
울 지역은 젤 싼게 5-6마넌…
15일 전
익인18
헐 진짜..? 우리지역은 1년권(12회)에 2만원 초반대였는데
15일 전
익인5
걍 우리지역이 뭐든 비싸긴해……….근데 12권 2만원은 ㄹㅇ충격 개싸다
15일 전
익인18
아포지플러스? 그거던데 심지어 이거 좋은걸로 유명한거아닌가?? 여기 공장형에 전국체인있는 집이긴해.. 여기 댓글보고 놀람 여기 진짜 싼거구나,,
15일 전
익인6
싼데도 많아
15일 전
익인7
비쌈
15일 전
익인8
그냥 적당한거가틈
15일 전
익인9
나 공장형 5회에 8처넌했어! 원래 만얼만데 또 할인해가지구
15일 전
익인10
잉 싼거라고? 나 5회 2.8주고 끊었는데 여기가 겁나 싼거였구나
15일 전
익인11
기계에따라 달라! 2만원대에 한 익들은 차가운바람 나오는 기계 아니었을듯??
15일 전
익인32
울동네 공장형 피부과 5회 1.9엿엉 제모할때찬바람나오는거!
15일 전
익인12
난 걍할듯 그냥 제모도 한번하는데 이만원할텐데
15일 전
익인13
개쌈 나 10회 11만원… 내가 비싸게 한건가ㅜ
15일 전
익인14
비쌈 아포지 기계 1년 무제한 1만1원에 끊음
15일 전
익인14
겨 레이저는 무조건 공장형 가셈
15일 전
익인15
비싸
15일 전
익인15
12회 9만에 끊었어
15일 전
익인16
공장형을 어캐 찾아가는거지 ㅜ내 지역엔 없는건가
15일 전
익인17
공장형 아닌곳이면 싼편아냐??
15일 전
익인19
난 부산인데 내가가는곳은 1회에 오천원이야!! 비싼듯 ㅠ
15일 전
익인20
나 5회에 2만원대였어 장비도 아포지플러스였구
15일 전
익인21
지방이면 싼 거고 수도권이면 비싼 거일 듯
난 지방 사는데 아포지 5회 16만원이었음ㅋㅋㅎ... 근디 서울은 1회 5천원 이러더라

15일 전
익인22
근데 이거 5번 10번 받아야 효과있어?
15일 전
익인23
공장형 3회 9900원에 끊어ㅛ다 이것도 가격 올랐어ㅜ
15일 전
익인24
내 기준 비쌈... 난 수도권이구 5회 vat 별도 3.0이었어 아포지플러스임 이것도 비싸게 주고 함..
15일 전
익인25
와 완전비싼데 공장형만 가서 그런가
15일 전
익인27
비쌈
15일 전
익인28
가정용 레이저 제모기에 10만원 투자하는거 어때.... 겨에는 진짜 효과 직빵이야...
15일 전
익인29
비싸 나는 5회 1.7에 끊음
15일 전
익인30
우리동네 기준 비싼데
나 공장형에서 이벤트로 1년에 2만원 끊었고
다른 곳에서 추가로 했을 때 5회 2만원이었음

15일 전
익인31
개싼데
15일 전
익인33
난 10회에 2만원으로 했는데 비싼거 아냐?
15일 전
익인34
우리지역 체인점(? 피부과 첫결제 3회 만원 + 5회 3만원 일케 했음
공장형 피부과는 1회 몇천원씩 하더라 대신 대기가 엄청 긺

15일 전
익인35
걍 무난한듯 싼데는 회당 5처넌 이하라
15일 전
익인36
위치, 기계에 따라 차이 많기는 한데
회당 만원 미만이면 나쁘지 않은 가격이더라

15일 전
익인37
비쌈 공장형 가면 5회 만원함
15일 전
익인38
나 유명한 체인 피부과에서 10회 4만 얼마에 했엉...
15일 전
익인38
그런데 아래에 있는 다른 유명 체인 피부과는 더 비싸긴 하더라 좀 더 알아봐바 그리고 곧 여름이라 여름 이벤트라면서 막 뜰지도...?
15일 전
익인40
나 최근에 5회 2.5
15일 전
익인41
싼거 아녀? 나 5회 5만 5처넌 했는디
15일 전
익인42
나 공장형에서 겨 + 인중 10회 64000원에 했으
15일 전
익인43
음 번화가에 성형외과 피부과 많은 거리는 5회 or 무제한에 만원 비싸도 삼만원?!
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인46
둘중에 바람나오는거 뭐야??
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인46
오 젠틀맥스가 기 타닥타닥 거리는거맞지!! 차가운타닥느낌!! 나도 그게 효과좋았던거같어
15일 전
익인45
난 1년권에 3만원!! 횟수는 무제한으로
15일 전
익인47
겨드랑이제모인데??! 비싼데
15일 전