모바일 (밤모드 이용시)

잘하는건지 모르겠음...ㅋㅋㅋ

옷이 밖에만 나가면 땀을 안흘렸음에도 축구나 농구하면 남자 땀 냄새가 남....

항상 헹굴때 구연산만 넣었는데

그래서 섬유유연제를 살까 하는데 더 심하게 날까봐 걱정이야 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
건조기를 사셔야겠는데
17일 전
건조기 없어서 안그래도 사려고...
17일 전
익인1
세탁기 업자 불러서 청소 한번해봐 5만원인가 그런데 충격받을거임
17일 전
세탁기 업자??? 근데 세탁기가 화장실에 있는게 아니라서 청소 하시기 불편하실까봐 안불렀는데 ㅜ불러야되나 진심 심각한듯 ㅜ
17일 전
익인1
아마 곰팡이 물때 개쩔거야 그거 해결하기전 까지는 뭘 해도 냄새나
17일 전
와 이상하다 싶었는데 그런 사람들은 어디서 찾아?? 네이버 검색하면돼?
17일 전
익인1
글쓴이에게
혹시 엘지꺼야? 난 엘지 서비스센터 전화하니까 해줬오

17일 전
헐!!! 마자 나 엘지야!! 서브스 센터 전화해서 청소 해달라고 하면 해줘??

17일 전
익인1
글쓴이에게
웅웅

17일 전
익인2
세탁기 오래 됐어? 건조기는 없어?
17일 전
세탁기는 사용한지 5년 넘었고 건조기는 없어..ㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
세탁기 하단에 오물 빼주는 쪽도 확인해봐. 건조기 작은 것도 팔던데 그런 거 구입하는 거 권장
17일 전
내꺼 통돌이인데 안에 뭐 오물 빼주는거? 그거 먼지ㅜ엄청 빼긴해..ㅠ
17일 전
익인2
통돌이면 전문업체에 세탁조 청소 의뢰
17일 전
오케오케 네이버 검샏하면 나오지? 고마워 ㅠㅠ

17일 전
익인3
특정 옷만 그런 거 아니고 전체가 다 그랴???? 식초 들어간 세제 쓰고 섬유유연제 써봥
17일 전
익인3
세탁조 청소도 하궁 ㄹㅇ 세탁조 청소 안하면 옷에서 냄새배드라
17일 전
세탁조 청소는 일주일 전에 했지...따흐흑 ㅜㅜ
17일 전
응 전체다 그래.. 새로운 옷을 살아서 빨고 밖에 나가잖아? 새로운 옷에 땀이 안났는데 땀냄새가 남 진심 나온지 10분만에
17일 전
익인3
세탁조청소 다시 해봐!!! 나도 얼마전에 했는데 냄새 아주 잠깐 안나고 계속 낫었거든....
락스 물 풀어서 반나절 물채워놓고 헹굼 5번 정도 해줘봐!!! 세탁조 청소하고나서 냄새나서 저렇게 했는데 ㄹㅇ 찌든때 계속나옴

17일 전
헐 진짜? 근데 위에 세탁 업체도 부르라네 일단 이것도 시도해볼게 고마워 진짜로 ㅜㅜ
17일 전
익인3
업체 부르면 완전 다 뜯어서 해줘서 좋긴한뎈ㅋㅋ 비용을 몰라가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ..... ㄹㅇ 진짜 다 뜯어서 다~ 청소해주드라 ㅇㅇ.....완전 깔~끔~ 속시원
17일 전
익인4
세탁조 청소를 한번 해봐
17일 전
세탁조 청소 했지 일주일전에
17일 전
익인5
건조가 잘 안되어서 그런 것 같음
17일 전
건조기 없긴해 옷이 다음날까지 말릴때가 있긴해 ㅜ
17일 전
익인6
실내건조용 세제 있어! 그거써봐
17일 전
그거 쓰면 괜찮을까 ㅜ냄새 더 심해질까봐 돈 낭비 일까 걱정돼서 ㅠ
17일 전
익인6
냄새 더심해질일은 없을걸!
17일 전
그렇구나 고마워 한번 구매해볼게!
17일 전
익인7
셔츠 이런 종류는 손빨래 ㄱㄱ 건조기 안쓰고 햇빛건조해도 계속 나던데
17일 전
와 나 셔츠이런거 전부 빨래 돌렸는데...ㅋㅋㅋ건조기 없어서 싹다 거실에 말림...ㅋㅋ
17일 전
익인7
니트도 손빨래 해 한 이주 전에 손빨래 했는데 방금 냄새 맡으니까 아직도 남
17일 전