모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어디서 만나야 하는거야ㅜ

평일은 회사-집 패턴반복(여초-직원들도 다 남자 가뭄..)

친구들도 다 모쏠이거나 남자가뭄집단임 ㅠㅠ

중학교때 내가 안좋은일 있어서 남자애들 피해다니거나 친하게 안지내서 아는남자지인 하나도없어

대학생때도 꾸준히 연락하는 사친은 없었어

왜냐하면 맘에안드는 남자가 호감 표시하거나 하면 바로 피해다니거나 아니면 사친이 애인생기면 연락 일부러 끊었거든 상대방입장에서 보면 그게 맞다구 생각해서

그리고 살아오면서 사귀고싶은사람들은 다 애인이 있더라고..ㅎㅎ

이렇게 살다보니까 남자 아예없는데 어디서 만나고 어떻게 사귀는거야 다들 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
소모임이나 어플이나 소개로도 많이 만나는거 같더라
17일 전
소모임은 보통 어떻게 들어가? 어플은 하도 세상이 흉흉해서ㅠㅠ
17일 전
익인1
소모임 어플 깔아서 관심사 설정하고 지역맞추고 하더라구
17일 전
익인1
아예 선남선녀 모임같은거도 있었던거같아 당연하겠지만 수도권이 찾기가 쉬움...
17일 전
직업특성상 지방에서 일해야해서 힘들겠네..ㅠㅠ
17일 전
익인1
그래두 한번 찾아봐 난 취미가 마이너한데다 지방이라서 아예 전멸이었음 ㅋㅋㅋ
17일 전
선남선녀 모임..?은 뭐야? 등산이렁거 생각했었는데

선남선녀 모임이라는게 따로있어?

17일 전
익인1
그냥 외모 조금 보는 그런 곳?? 자세히는 안봤는데 남녀어울려서 친목도모하는게 목적인거 같았음
17일 전
오.. 나에겐 힘들겠군ㅜㅜ 답변고마우!!

17일 전
익인2
소개 받아 동료분들 한테
17일 전
17일 전
익인3
결정사 어떠니
17일 전
결혼목적 아닌데 가입해도돼?
17일 전
익인4
어플로는 진짜 만나지마셈 패배자들 소굴이야
17일 전
익인5
소모임/어플은 진짜 스킨십만 생각하고 나오는 사람 많으니까 비추임..
17일 전
익인6
올해 모쏠 탈출 목표로 런닝동호회 가입함
담주에 나가보려구 .. 긴장됨

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?598 05.17 11:5596060 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????408 05.17 13:1169152 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?312 05.17 13:0151329 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3722989 0
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 189 05.17 13:4242111 0