모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 295l

6개월 좀 넘게 사겼는데, 엊그제 첫 뽀뽀 했는데

바들바들 떨면서 그것도 볼에 겨우 뽀뽀하고 얼굴 빨개짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 시뻘개짐 레드카펫마냥 내가 놀렸더니 얼굴 푹 숙이더라곸ㅋㅋㅋ

핳... 너무 귀여우면서도 갈 길이 멀다 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
귀엽네
왜 진짜 개순수하네
저게 되는구나

1개월 전
글쓴둥이
나 여익인데 얘랑은 진짜 소꿉놀이하는거같은 연애같아서 나까지 간질간질거리곸ㅋㅋㅋㅋ
아직도 나보면 긴장하는거 느껴지고 걍 너무 귀여움....

1개월 전
둥이1
좋네
나도 사실 나도 매번 설레는데 외려 안순수한척하는데 일견 바보같은 짓인듯

1개월 전
글쓴둥이
설레하는 모습보고 나까지 더 설레고 그러더라!!! 순수한게 얼마나 큰 복인지
1개월 전
둥이1
ㄹㅇ로
1개월 전
둥이2
난 여자가 팔짱만 껴도 자극와서 안절부절 못했다 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽더랑.. 낼모레 서른이 저러니까..
1개월 전
둥이3
그런 때가 그립네..
1개월 전
글쓴둥이
요즘엔 20초때 연애도 저런거 없을꺼같음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직업군인 도대체 어디서 만나?????????? 189 10:0330085 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 94 17:4414724 3
이성 사랑방도와줘ㅜㅜ 여행가면 전부 반띵해?55 14:2517599 0
이성 사랑방enfp남 istp여 현실적으로 궁합 어떰 58 11:485178 0
이성 사랑방12살 차이가 조심스럽게 대시하면 어때?33 19:224397 0