모바일 (밤모드 이용시)

멘붕이다ㅜㅜ

원하던 시간 원하던 요일에 마침 딱 자리가 비어서

급히 잡았는데 잡고보니 나랑 일주일 차이였대

이해는하는데 나 신혼여행가있을 날짜야...

얘가 내 부케받기로 했는데

내가 얘 결혼식을 못가게 생김 아놔ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
축의 넉넉히 하면 됨
17일 전
너무 가고싶었는데 서로 속상해하는중ㅠㅠㅠㅠ 하 아쉬워ㅠㅠㅠ
17일 전
익인2
줌으로 참석하자
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 줌이라도 하고싶다😭😭
17일 전
익인3
우짤 수 없지 친구도 알았을 걸
17일 전
😭😭😭 부케받는 친구 결혼식 못가는거 너무 속상하다 증말
17일 전
익인4
더 밀리면 여름이라... 어쩔 수 없었나 봐
17일 전
17일 전
익인5
쩔수없지 친구도 알고 잡은고잖아
17일 전
익인6
자기가 그렇게 잡은건데 서운해하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
서운해하지는 않아!! 친구 맘도 이해하고 오히려 친구가 미안해하지... 미안할건 아닌데ㅜㅜㅜㅠ 그냔 서로 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인7
그건 ㄱㅊ을듯.. 친구가 날을 잡은거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
어쩔수없지 머
17일 전
익인9
그건 친구가 날 잡은거니까 어쩔 수 엊ㅅ지ㅜㅠㅠ
17일 전
익인10
아이고.............. 친구보다는 쓰니가 너무너무너무너무 아쉽겠다 ㅜ.ㅜ 아!!! 어뜩해
17일 전
ㅠㅠㅜ 진짜 너무 가고싶었는데!!😭😭😭
17일 전
익인11
친구가 그렇게 잡은거니 어쩔수없지뭐
아쉽겠다 ㅠㅠ

17일 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ 친구가 잡은건데 그 친구만 이해하면 ㄱㅊ
17일 전
익인13
어쩔 수 없는거지만 너가 못가니까 넘 아쉽겠다...ㅠㅠㅠ 심지어 부케받아줄정도로 가까운 사이인데...
17일 전
익인14
헐 나도 내 친구랑 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 서로 안 가고 축의만 했어
17일 전
익인15
하... 너무 아쉬워
17일 전
익인16
어쩔수 없지 ㅠㅠㅠ 축의 넉넉히 하고 신행가서 선물 사오면 됨!!
17일 전
익인17
헐...진짜 아쉽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미안할드슈ㅠㅠ 선물 넉넉히 챙겨주쟈 ㅠㅠ
17일 전
익인18
아 나두 이상황인데 ㅠㅠ...... 신행이랑 겹쳐서 절대 못갈거같아서,,, ㅜㅜㅜ
17일 전
익인19
그 진짜 막장인 썰 보면 같은날 잡아서 겹지인들 참석 애매해지고 그랬다더라... 그런것보단 나은듯??? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
친구는 쓰니 결혼식 갈수있데? 결혼 앞두고 경조사 참여하는거 아니라고 안가는 사람들도 있던데
17일 전
응 우리도 그얘기 했었는데 다행히 친구 가족들 도 장례식만 아님 괜찮다고 그러셨대!
17일 전
익인20
그럼 쓰니가 친구결혼식 참석 못하는 아쉬움만 있겠구나ㅜㅜ 어쩔수 없는일이니 축의 잘 전하고 신혼여행 재미나게 다녀오자! 결혼 축하해~~
17일 전
익인21
아고야... 친구가 잡은 건데 진심으로 미안해하는 마음이 몬가 감동이닷... 친구도 그 맘 느껴질거야
17일 전
익인22
우앵 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다
17일 전
익인23
진짜 찐친인거같은데 못가면 너무아쉬울듯,,,ㅠㅠ
17일 전
익인24
친구 한명한테 영통이라도 해달라해 ㅋㅋ나름 추억일거같은데
아님 신부대기실때라도 (신부는 정신없으니까 친구한테1!)
못가는건 속상하겠다 ㅠㅠ

17일 전
익인25
우리는 그래서 곰인형에 친구 얼굴사진 붙였었어 ㅋㅋㅋ 니름 재밌고 추억임
17일 전
익인24
아 이거 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인30
아 이거 좋은데??
17일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 이렇게라도 할까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
친구 한명만 수고하면 해피하게 끝남! ㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
어 나도 이래서 맨날 아직까지도 네가 너 결혼식을 못가다니 이런 얘기함 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인27
하이고 쩔수없다...
17일 전
익인29
아 둘 다 너무 아쉽겠다ㅠㅠ
17일 전
익인31
그런경우 꽤 읶드라,,,,
17일 전
익인32
생각만해도 아쉽다… ㅠ 쩔수