모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 너무 충격인데

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인6   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
17일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 회산데 조용한 사무실에서 터졌어 어뜨케
17일 전
익인1
눈을 부라리다가 맞는표현이지
17일 전
익인2
예?? 부랄이요??
17일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
17일 전
익인4
랄부요?
17일 전
익인5
부라렸다...
17일 전
익인6
눈이 부랄이 되기라도 한건가 흔들리면 개웃기긴하겠네 달랑달랑
17일 전
익인6   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
17일 전
익인11
ㅇㄴ 그림 잘그리지 말라고요 ㅋ
17일 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
아 현실웃음터졌넼ㅋㅋ
17일 전
익인18
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
아 자기전에 생각나겄다ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
?
17일 전
익인24
야 넌 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
17일 전
익인28
미쳤냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜ 사무실 웃참중
17일 전
익인43
아 미칰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
17일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인46
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인47
으악!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인50
그림 잘그린닼ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인54
숭한데 잘그림 ㅋㅋㅋㅌ
17일 전
익인58
아니 이게 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인61
아 잘 참고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인62
아 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
구만회
17일 전
익인9
네?? 부랄이요??
17일 전
익인10
아미친
17일 전
익인12
부랄은 남자 두쪽이고...
17일 전
익인12
부라렸다가 표준어래
17일 전
익인13
맞겠니?
17일 전
익인15
새벽에 부랄 터진 글들 많았는데 그거 때문에 잘못 읽은 줄... 부랄아니고 부라렸다...
17일 전
익인16
녜??부랄이요??
17일 전
익인17
눈을 부라리다 과거형 눈을 부라렸다.. 이거 아님...??
부랄은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인19
아ㅜ 입술피날거가틈 개웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
눈을... 고환였다고...?
17일 전
익인23
이정도면 초록글 치트키 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
눈도 두 쪽이고 부랄도 두 쪽이니
엄밀히 말하면 틀린 말은 아닐 수도..?

17일 전
익인27
제발 ㅋㅋ
17일 전
익인30
부랄이었던 눈
17일 전
익인29
내가 고자라니
17일 전
익인31
난 언제까지 이런게 웃길까ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인32
댓글 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인33
부랄이요??
17일 전
익인34
👁👁: ...저요?
17일 전
익인36
부라리요. 부라리! 빨리 발음하지 말라고요!!ㅋㅋㅋ
17일 전
익인37
오늘의 엔돌핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인38
부랄였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댜체 누가 그랬어
17일 전
익인39
예??
17일 전
익인42
다래끼 나면 큰일나겎네
17일 전
익인48
너무 웃겨서 눈물난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인49
마미잃은중천금
수박겁탈기
일해라절해라
일치얼짱
골이따분한성격
살해들리다
눈을부랄였다

17일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인51
중천금 : 뭐야 내 엄마 돌려줘요
17일 전
익인6
뜻밖의 고아
17일 전
익인65
일치얼짱이 ㅁㅝㄹ까계속 고민했넼ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인52
네..?
17일 전
익인53
와 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃참
17일 전
익인55
회산데 ㅠㅠㅠ 나 너무 웃겨서 뛰어나감
17일 전
익인56
아 제발 회산데 이러고 웃음참고있음 암살 멈춰 진짜
17일 전
익인60
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인57
하ㅠ회산데 소리내서 웃을 뻔
17일 전
익인63
영맛살이랑 왜승모 급인데? 진짜 ㅜㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인66
나 진짜 너무 충격먹어서 순간 바른 맞춤법 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전