모바일 (밤모드 이용시)

그러니까 중단에 대한 개인적인 의견도 나오는 거고 그니까 비꼬기 공격적 태도 그만

이런 글은 어떠세요?

신판1
읭? 왜?
1개월 전
신판1
왜 중단될 수 있어?
1개월 전
신판2
엥? 이건 무슨말이지?
1개월 전
글쓴신판
중단하라고 선수들이 말 안 해도 지금 abs 관련해서 여러 논란들 있으니까 일단 크보에서 진행 중단할 수도 있는 상황이라고ㅇㅇ 문제 생기면 행정적으로 중단된거 한두번도 아니고
1개월 전
신판2
이건 아니라고 봄...abs 중단 할 수 있는 근거가 없음..
1개월 전
글쓴신판
크보 뿐만 아니라 행정적으로 문제 생기면 일 중단 처리해서 난 가능성 아예 없진 않다봄
1개월 전
신판2
적응해서 잘 하고 있는 구단들이 있기때문에 이미 시행된거 또 뺄 순 없을듯.. 다음 시즌에 안한다면 모르겠는데 시즌 중에 빼긴 힘들어..
1개월 전
신판3
어메이징 크보라 ㄹㅇ 그럴 수도 있겠다 싶음 중단 에반데
1개월 전
신판4
1군에선 절대 중단 안 할 거 같음 2군은 중단 된 게 1군에 abs 도입하면서 인력이랑 장비 부족해서 중단해버린거라.. 형평성 문제나 다른 문제제기로 중단된 게 아니고..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위142 06.06 20:2319711 0
야구와 기사 보니까 박상원 선수 사과 세번이나 함73 06.06 15:3918196 2
야구 응원배트 리폼에 대한 개인적인 생각 67 06.06 14:1412331 1
야구한화에 차은우가 있네60 06.06 19:147479 1
야구근데 박상원 선수가 먼저 잘못한거 아니야??74 06.06 15:554465 0