모바일 (밤모드 이용시)

6개월차 신입인데

신입한테 안맡기는 어려운 업무 (상사가 직접 말함) 맡았고 매일매일 잘해야한다 언제까지 할수 있냐 귀에 딱지가 앉도록 듣고 있어..

그렇다고 사람들이랑 잘맞는것도 아니고 회식 너무 많고 술 강요하고 팀장은 맨날 뭐라해

너무 스트레스 받아서 매일 집와서 울고 최근엔 회사에 있으면 속 메스껍고 토할것 같은 느낌도 들더라

이게 맞는거야? 신입은 다 이렇게 힘든거야? 너무너무 그만두고 싶어…

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 그러다 정신병옴 퇴사해
1개월 전
익인2
와 나 그러다가 매일 울고 하다하다 상사가 공문보냈던거 까지 내가 다 보내라고 해서(총알받이 하라는거지.. 욕 엄청들을 내용이었가든) 3개월하고 퇴사함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
딱 3달 일했는데 야근은 젤많이 함 ^^ 퇴사하고 하나붙었는데 좀 쉬고싶어서 안갔는데 후회는 읍더.. 더 빨리 퇴사할껄 이란 생각뿐
1개월 전
익인2
술강요 회식 많은거도 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 같은 곳 아니지..?
1개월 전
퇴사하고 이직 준비 한거야? 나도 야근많아서ㅠㅠ 병행할지 그만두고 할지 고민돼..
1개월 전
익인2
웅 완전 쌩퇴사야 거기다 나는 자격증도 따라고 해놓고 그전엔 야근 겁나시키고 그랬어서 ㅋㅋㅋ 병행 절대못해 .. 글고 쓰니 지그 스트레스 받은거 보니까 조금은 쉬어도 될꺼같음.. 나 백수된지 한달인데 아직 너무 행벅해..
1개월 전
익인3
ㄴㄴ.. 버텨서 얻을게 정신병뿐인데? 나중에 더 골치 아파져.. 회사에 데여서 정병걸린 채로 퇴사하면 취업 자체가 무서워져서 공백기간이 엄청 길어짐.. 빠르게 런하시길 바랍니다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과477 06.13 23:2636183 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 348 06.13 23:5882222 6
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼172 06.13 23:1532169 2
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..164 14:159298 6
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황63 10:319786 0