모바일 (밤모드 이용시)

다이어트겸 건강식 챙겨먹는다면서 김밥을 먹음...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 동생 보여줫음 벌크업이라는 말에 충격 받고 2줄로 줄이겠대ㅎ...
17일 전
익인1
재료가 뭐냐에 따라 다르지..?
키토김밥이나 야채김밥 이런건 괜찮은데
삼겹살김밥 이런건 다이어트론 좀 그렇지 ㅋㅋ

17일 전
정확함 삼겹살김밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인1
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 4줄? 거의 벌크업수준인데 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
김밥만 한줄 먹는거면 뭐...
17일 전
17일 전
익인2
4줄이요...???
17일 전
댓글 그대로 동생 보여줘야겠음 얜 다이어트가 뭔지 모르는듯
17일 전
익인8
4줄???????샐러드도 그렇게 먹으면 살찌겄다
17일 전
익인3
건강하게 빼는거면 삼겹살김밥정도면 탄단지 잘 맞춰져 있는 식단 같은데
그걸 4줄 먹으면 얘기가 좀 다르지

17일 전
익인3
벌크업 하나...?
17일 전
익인4
꼬마김밥 4줄도 배차던데 어케 일반김밥 4줄이 다이어트식....걍 말로만 다이어트고 먹고싶은거 먹는거 아닐까
17일 전
익인5
점심에 한줄은 ㄱㅊ다고 생각하는데 4줄이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
4줄이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
한 줄도 다 못 먹는데 4줄이요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 동생 보여줫음 벌크업이라는 말에 충격 받고 2줄로 줄이겠대ㅎ...
17일 전
익인35
2줄도 다이어트용으로는 에반데
17일 전
익인9
4줄이면 다이어트가 아니지ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
점심에 한줄 정도면 ㄱㅊ지~ 했는데 네줄이요…?
17일 전
익인10
김밥 네줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
2줄도 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
한줄이면 괜찮지~~ 하고 왔다가 네줄에서 놀랐엌ㅋㅋ
17일 전
익인13
김밥 한 줄에 밥 한 공기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 두줄도 벌크업임
17일 전
익인14
한줄이면 한끼정도지 했는데 4줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
김밥 한줄 다 먹으면 다이어트식 아니라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 4줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
평소 먹는 식단 생각하면 상대적 건강식이얔ㅋㅋ
17일 전
익인17
입짧은햇님 코코넛커피 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
김밥살엄청찌잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
2줄도 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 키토김밥으로 2줄 먹지
17일 전
익인20
4줄먹는것도 능력이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
다이어트인데 삼겹살 김밥을 2줄…?
17일 전
익인22
동생 혹시 고도비만이야? 욕하는 게 아니고… 어느 정도로 살쪘는지에 따라 김밥 네 줄로도 살 빠질 수도 있을 것 같아서!!!
17일 전
17일 전
익인22
에 그정도면 먹는 양에 비해서 살 진짜 안 찌는 타입 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
다이어트식은 아닌거같은데 건강식도 아냐?! 본문보고 놀람...
17일 전
익인22
웅 탄수화물 꽉꽉 뭉쳐 있는데 간도 생각보다 세서 여러모로! 밥이 진짜 많이 들어가는데 그게 다 백미라서 건강에 나쁘면 나빴지 좋지는 않을 것 같아
17일 전
익인24
김밥 밥양이 많아서 한줄도 많은데
17일 전
익인24
다이어트 하려면 반줄먹거나 키토김밥 한줄먹어야함
17일 전
익인25
밥 양 조절하면 건강식은 맞긴한데 4줄은ㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
영양가는 있음 다이어트식은 아닌 거지 4줄 개웃기네
17일 전
익인27
4줄이면 밥 4공기야
17일 전
익인27
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인28
4줄이면 이틀에 걸쳐 먹어야하는 양인데? 그냥 김밥 한줄도 칼로리 높아 그리고 시중에 파는 삼겹살 김밥이라면 다 백미아냐? 김밥 한줄 마는데 밥 생각보다 많이 들어가 동생이 아주 행복한 착각을 하고있었네
17일 전
익인28
다이어트로 4줄 생각했다는게 충격이면서도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 얼마나 더 잘먹길래
17일 전
진짜 잘먹어 ㅋㅋㅋㅌ수영에 미친 물개라서 그런가 양 엄청 많아 피자 한판도 혼자 다먹음..
17일 전
익인29
김밥 한줄에 거의 밥한공기 들어가는데 4줄ㄷㄷㄷ
사먹는 김밥은 간도 많이해서 건강식까지는 아닌듯

17일 전
익인30
한줄 괜찮지 했는데 4줄은 너무 본격적 식사잖아욬ㅋㅋㅋ
17일 전
익인31
김밥특성상 밥알 꾹꾹 눌러서 김에 붙이는데 백미인게 킬포
백미 이미 혈당 높이는데 거기에 각종 양념된 구성들 들어가면 건강식도 절대 아님..
김밥이 건강식 되려면 현미밥에 구성은 단무지같은거 빼고 당근+살코기 해야함

17일 전
익인32
삼겹살 김밥에 4줄 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 먹자나ㅠㅠ
17일 전
익인33
걍 맛잇게 즐겼는데
17일 전
익인34
엥 한줄에 한공기라고?? 몰랐다.. 나 맨날 밥 2인분 해서 4줄 싸는데
17일 전