모바일 (밤모드 이용시)

본인이 생각할때 굳이 해야하는 이유를 모르겠어서 안 했다고 해는데 이러면 뭐라고 해야함...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
신입은 업무 보조하면서 일을 배우는 거에요..... 신입의 업무는 윗사람들 업무 보조로 주어지는 일들 하나씩 하는 거고, 그걸 하기위해서 솨솨씨가 월급을 받는 거에요.. 업무의 판단은 위에 직급분들이 하는 거지 솨솨씨가 하는 게 아니에요..
16일 전
익인1
아래 글 보니까 환자들은 전문 의료진이 아니기 때문에 용어가 익숙하지 않아서 반복적으로 설명해드려야 한다.. 진료실에서 교수님이 말씀해주셨어도 한 번 더 해드리는 거고 병원에서 정착된 시스템이다... 그거에 대해서 안 해도 된다고 판단하는 건 솨솨씨의 권한이 아니다.. >> 근데 이말 해서 들을 거 였으면 진즉 들었겠지만..
16일 전
익인2
생신입 가르쳐야 되는 회사 환경이면
하라고 시키는 게 아니라 본인이 하는 걸 보고 옆에서 돕게 하는 게 우선이고
냅다 일 던져주고 되면 되는가 보다 하고 안되면 가르치고 그렇게 하는 게 아니라

16일 전
이미...도와주라고 했고...눈으로 보라고도 했고...병원이라서 주사 설명해주라는 거야..
16일 전
진료실 3주째 같이 들어가주고 진료실에서 나가면 뭐뭐 설명해주세요 다 말해줬는데ㅜㅜ
16일 전
익인2
간호사가 주사처치나 환자한테 안내하는 부분들을 왜 해야 하는지 모르겠다고 했다고 ...?
16일 전
응...나보고 진료실에서 교수님이 다 말씀하셔서 안 한거래 ㅎ
16일 전
익인2
글쓴이에게
도라방스네 그런건 니선에서 해결 되면 하고 아니면 오더 가능한 선에 말해서 다시 교육시키던지 내보내야지 ;
나는 무슨 동네 병원에 무관련 무경력자 알바로 쓰는 건줄 알았네...

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1129493 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315665 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 144 05.16 16:3612988 22
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위136 05.16 23:1714571 0
한화/OnAir 🦅 240516 달글 🦅 5159 05.16 17:5414967 0