모바일 (밤모드 이용시)

내주변 여자 통통~뚱뚱해도 성격좋으면 다해 ㄹㅇㄹㅇ

외모때문에 연애못하나??? 라고 생각하지말고

성격을 좀 고쳐바 ㅇㅇㅇ

걱정할필요 없슴 딘짜로

나도 연애 못항줄 알았는데 23살에 모쏠탈충하고

지금도 27인데 연애중,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
연애는 진짜 극히 못생긴거 아닌이상 성격이 다해먹지 뭐
17일 전
ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 외모때문에 못한다?? 그럼 성격이 ㄹㅇ 개차반인거.. ㅠ
17일 전
익인1
너 나랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 23에 모솔 탈출하규 27살에 2번째 연애 시작함
17일 전
헉 난 정확히는 작년에 ㅋㅋㅋ 아 생각해보니 22살에 햇네 모쏠탈출 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
17일 전
익인1
어쨌든 진짜 내 친구들 다 이쁜데 아직 모솔이거든.. 근데 애들이 다 자기 수준에 비해 이상치가 다 겁나 높아... 성격도 남얘기 하는거 되게 좋아해서 눈치보느라 솔로 탈출못하는듯
17일 전
익인2
맞아 모솔의 99.9%는 성격 때문이야 특히 여자는... 자기가 눈에 안차는 남자는 안만나려고 해서 모솔인거지 못생기고 뚱뚱해도 아무 남자나 만나고 싶으면 만날 수 있음
17일 전
익인3
흑흑ㅠ 성격이… 너무 조용하고 내성적이라 늘 잘 안되더라 나도 고치고싶은데 잘 안돼ㅜ 이성앞에만 서면 뚝딱뚝딱…
17일 전
익인5
222 나도 조용하고 내성적이라 이성이든 동성이든 뚝딱이야 애초에 집밖에 안나가기도 하고
17일 전
익인44
3..그냥 막 좋아하는것도 아닌데 이성이면 그냥 로봇됨 ㅜ
17일 전
익인3
그치ㅠ 맞아 좋아하고 말고를 떠나서 그냥 로봇이 되버려서 하…진짜 답이없다 내자신아ㅜㅜ
17일 전
익인4
눈낮추고 수준낮추면 아무나 만날 수 있지
17일 전
익인6
마저 그런 듯... 근데 귀찮아서 못하겠음...
17일 전
익인7
연애는 아무나 할 수 있지
근데 내가 하고싶지 않은 것 뿐

17일 전
익인8
눈을 낮추면 됨..그걸 못해서 문제지만
17일 전
익인9
난 성격 좋다는 말 많이 듣는데 눈이 너무 높아ㅠ
17일 전
익인10
뚱뚱해도 이쁘고 가슴큰친구들은 연애다하더라...
17일 전
익인11
눈 낮추면 연애는 다~함
17일 전
익인11
주위에도 이것저것 다 따지던 애 연애 계속 못하다가 현실에 수긍하니까 잘만함
17일 전
익인12
눈 낮추면 외모는 덜중요하겠지만 보통 눈 낮추기 싫어하니까..
17일 전
익인13
근데 못생기고 뚱뚱해도 다 함ㅋㅋ... 연애할 맘만 있으면 다 하던데
17일 전
익인14
난 연애는 하고싶은데 집에만 있어서 못하는거라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
엄청 못생기고 뚱뚱해도 할 수 있음 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
눈 낮추면 얼마든지 ㅋㅋ
17일 전
익인16
헐 근데 다 하긴하더라 내 지인 진짜 개뚱뚱...한 100키로넘는것같았음 얼굴도 예쁘진않은데 잘만연애하더라 매주 남친이랑 놀러감
17일 전
익인17
아니 엄청 뚱뚱하고 못생겨도 가능함...
17일 전
익인18
남자는 진짜 기회자체가 없고
여자는 자기 맘에 드는 남자랑 못하는거지 앵간해서 하긴 하지

17일 전
익인19
근데 굳이 눈 낮춰서 연애를 하고싶진않음 ㅠㅠ
17일 전
익인20
성격 안 좋아하도 하더라.. 걍 본인이 하고 싶음 가능한듯 다들 그렇게까지는 안하고 싶은 거 아닐까
17일 전
익인21
ㅇㅈ
17일 전
익인22
아냐 얼굴 몸 성격 상관없더라 내가 봤어
결혼 엎어지고 바로 다른 남자 만나는 사람 본적 있음

17일 전
익인23
외모도 그렇고 성격도 문제 없는데 그냥 안하느 사람도 있음
17일 전
익인24
안하는게 아니라 못하는거면 진짜 심각한 수준인거지 뭐
17일 전
익인25
남자 있는곳에 안나감
20-21 외모 비수기때는 동아리이런곳가도 안 생겼는데 25 26 되니까 적당히 이뻐져도 나갈곳이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취준생이라

17일 전
익인27
못생기고 뚱뚱해도 함 ㅋㅋㅋ 성격이 다임
17일 전
익인28
성격만 좋으면 다 해ㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘은 걍 본인이 안하는게 더 큰 거 같음
17일 전
익인29
솔직히 성격도 진짜 개차반 아닌 이상 다 함.. 외모 몸매 성격 다 별로인애도 괜찮은 남자 잘만나더라
17일 전
익인30
못생기고 뚱뚱해도 지들끼리 다 함 외모가 문제가 아니고 눈이 본인의 상태보다 과하게 높거나 연애에 관심없거나임
17일 전
익인31
ㅇㅈ 나도못생겼는데 연애중
17일 전
익인32
근데 굳이 눈낮추면서 별로 좋아하지도 않는 사람 왜 만나는지 모르겠음….물론 본인이 좋다면 상관없는데 진짜 연애를 위한 연애 느낌…
17일 전
익인32
난 애초에 연애 자체를 하고싶어서 하는 사람들이 신기해….일단 별로 안좋아하면 스킨십이 안되던데
17일 전
익인33
눈낮추기 싫음
17일 전
익인34
암만 못생기고 뚱뚱해도 연애할사람은 잘만 하지!! 근데 이제 내가 좋아하는 사람이랑 하는 연애랑 그냥 연애가 좋아서 하는 연애랑은 다르다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 전자는 빡세 후자는 아무나 가능함
17일 전
익인35
보통 멀쩡하면 본인한테 비슷한 급은 얼마든지 찾아옴 그때마다 걷어차내고 별로라고 하는 것도 본인 수준을 모르는거고 이것도 성격 문제 중 일부임
17일 전
익인36
눈을 얼마나낮춰야하나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 그냥 이목구비만 제자리에 있고 비호감상만 아니면 되는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
17일 전
익인37
인스타보니깐 개뚱개못이여도 하던디.....근데 이제 그거지 상대도 본인이랑 비슷하다.....
17일 전
익인38
연애가 왜 그렇게 하고 싶은 거지ㅋㅋㅋ
17일 전
익인39
뚱뚱하도 못생겨도 다 하더라 ㅇㅇ 단지 서로 원하는 이상형을 못 만나고 자기랑 비슷한 사람을 만날뿐
17일 전
익인40
근데 눈낮춰가면서까지 연애를 해야하는 이유가 있음? 걍 연애 자체를 하고싶어서?
17일 전
익인41
진짜 솔직히 연애가 목적이면 성격도 엄청 문제있는거 아님 상관없다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ걍 밖에 나가서 사람들이랑 어울리면 됨..
17일 전
익인42
솔직히 연애만 목적으로 하는 거면 .. 그렇게 어렵지는 않겠지 널린 게 사람이니까
근데 진짜 자기가 너무 좋아하는 사람과의 연애가 어려운 거 ..이건 여자 남자 똑같을 걸

17일 전
익인42
근데 연애가 그렇게 하고 싶지 않음
상대가 중요하지..

17일 전
익인43
성격보다 자기 급을 만나면 다 함
못생기고 뚱뚱해도

17일 전
익인45
눈낮추면된다는게 결국읏 외모가중요하단건데
16일 전