모바일 (밤모드 이용시)

1. 축구경기때 술먹기로 했는데 내가 알바때문에 늦게 왔는데 나한테 술값 똑같이 엔빵하라고 한거

2. 딴친구들 3명에서 축구경기 몇대몇으로

경기 끝날지 맞춘사람이 술값 면제하기로 했는데 나오기전에 나 빼고 햏었음 그래놓고 나보고 늦게온게 죄라고

얘기함

3. 조별과제 할때 나 화장실 간 사이에 내 동의없이

조장시키더니 이유가 나이 젤 많아서 라고 얘기함

(근데 계속 따지니깐 바꿔주긴 했음)

4.내가 6년전에 이친구랑 친하게 지내고 싶어서

막 놀이공원 갈래? 라고 물어봤는데 이때 이친구가 딴친구도 같이 가도되냐고 물어봤는데 내가 둘이가자고 했던것

같거든 근데 6년 지나서 지금 자기 현여친하고 과애들이랑

술마실때 나 게인줄 알았다면서 얘기한거

5. 자꾸 6,7년전 얘기 꺼내면서 새내기때 내가 술마실때

자꾸 나가자하고 자기한테 들러붙었다고 얘기함

사람들 있는 자리에서

6. 어제 술마셨는데 다짜고짜 내가 돈버니깐 술값내라고

막 분위기를 계속 몰아감 그래서

10만원 나왔는데 자기 만원만 보내겠다면서 진짜 만원만

보냈는데 (다음날 카톡으로 더 보내달라하니깐 ㅇㅋㅋㅋ

라고 하면서 보내주긴함)

7. 내가 술취했을때 친구들 사진찍는데 막 그거가지고

뭐라하면서 이번엔 안봐준다고 토 10번할때까지 억지로

술마시게핳

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
17일 전
익인2
너가 손절치길 기다리고 있는거 아니냐 저정도면..
17일 전
익인3
다 떠나서 소중한 친구 사이는 아님.. 졸업하면 안 볼 사이
17일 전
익인4
막 대해도 되는 사람
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?525 11:5568232 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????345 13:1144598 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?233 13:0130419 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 17:3717878 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 8:4213003 0
급상승 게시판 🔥