모바일 (밤모드 이용시)

정확히 5개월 하고도 반정도 남은 것 같은데...

지금도 6키로 빼는거 3개월 걸림 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
관리 어떻게 하고있는데?
21일 전
PT 주3회 받고 일주일 평균 운동 4회 정도해
밥은 포케나 샐러드 많이 먹었고.. 이번달은 약속이 좀 많긴 했다 약속 있으면 좀 많이 먹긴 한 듯 ㅠㅠ

21일 전
익인1
다 쓰니가 먹은겨?
21일 전
응 가장 최근에 내가 피티쌤한테 보냈던 것들...
21일 전
익인1
당, 탄수화물을 최대한 빼야 돼
21일 전
익인1
1에게
거의 빵이나 면인데 이게 주적임

21일 전
익인1
1에게
탄수랑 당 다 배제시키고 식단 짜서 먹어봐 잘빠질거야

21일 전
빵은 자주 안먹고 밥은 100그람, 감자 80, 파스타 먹을 땐 40그람 재서 먹었어ㅠㅠ
쉽지않다ㅠㅠㅠ 조언 고마워!

21일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 내 생각인데 운동도 열심히하고있어서 근육량때문에 체중은 많이 안빠진거아닐까? 눈바디는 어때 눈바디로는 변화가 클 것 같은디

21일 전
인바디는 골격근이 맨날 왔다갔다해서 막 늘었다고 생각될 수준은 아닌 것 같고
오히려 체지방 빠졌는데 골격근 유지했으니 다행이다 싶은 수준? 눈바디도 아직까진 잘 모르겠어.. 미미하게 빠졌나? 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아이러니야... 수면부족이 원인이라는 사람도 있어서 잠 자는걸 늘릴려 하는데 그게 제일 힘들다..

21일 전
익인1
글쓴이에게
맞아 잠 잘자야해 잠드는거 힘들면 세로토닌 영양제 사서 먹어봐

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..458 13:5125450 2
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…387 9:5134256 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이312 9:1339072
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^181 13:2314753 0
야구/장터 오늘 동주 승투되면 스벅 드려요🧡68 13:141693 0