모바일 (밤모드 이용시)

결혼은 무리겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 하더라
16일 전
익인1
라고~ adhd가 말했습니다 ^^
16일 전
첨에 배우자 반응이 어땠는지 물어봐도 돼?
16일 전
익인1
그럴 줄 알았다 라고 함 근데 사는데 지장 없는 수준이라 공부도 잘하고 지금도 자격증 공부+일+육아 다 하고 집도 청소하고 다 해 근데 이상하게 정신없고 스트레스 받아서 검사 받아보니까 ADHD 라고 하더라고
16일 전
익인13
22 ㅋㅋㅋADHD가 무슨 기피대상도 아니고..
내 남편도 그냥 그럴줄알았다 함 놀랍지도 않다고.
ADHD는 숨긴다고 숨겨지는 것도 아니라 결혼까지 할 사이면 이미 많이 덜렁거린다 잘까먹는다 그래서 잘 챙겨야겠다는 마음가짐은 다 하고 있는듯?
물론 남몰래 우당탕탕이고 뭐하나 할려면 스트레스 개많이 받지만 나도 남들 하는만큼 다 하고 살고 결혼도 잘해서 잘살고 있어

16일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓오ㅑ웃기짘ㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
하긴해 끼리끼리 하겠지
16일 전
익인3
티비에 나오는 사람들 보면 하긴하는듯 근데 그 이후가 그리 행복하지는 않은...
16일 전
익인4
온순한 스타일이면 되는 듯
16일 전
익인5
단순히 결혼을 말하는거면 가능한거같은데 tv만 봐도
16일 전
익인6
많이 하는데 경지면 애는 안 낳는게 좋긴 할듯
16일 전
익인7
Adhd 정도는 다 해
16일 전
익인8
adhd는 약 먹으면 없는 사람이랑 별다를바 없는데 난 약 안 먹어도 과집중이었어서 대학도 좋은데 갔고
16일 전
익인9
둘 다 많이들 하던데...
16일 전
익인10
서로 끼리끼리 하자있는사람들끼리 만남
16일 전
익인12
ADHD..인데 잘만함
16일 전
익인14
Adhd는 약만 잘먹으면 되고
지능은 연애랑 전혀 관계 없다는걸 반대편에 있는 고지능자 인터넷 모임같은데 가면 알 수 있음

16일 전
익인15
adhd는 개심한거 아니면 티도 잘 안나지않나. 본인이 불편하지
16일 전
익인16
adhd인데 연애 늘 장기로 했고 지금도 결혼전제로 연애중임 문제읎어
16일 전
익인17
경계성은 몰라도 adhd는 ㄱㅊ을듯
16일 전
익인18
adhd 유전있어서.. 이미 만나는 사람이라면 괜찮지만 그거아니면 굳이싶긴해
만나면서 너무 스트레스받아서 ㅋㅋ.. 경계성은 절대 ㄴ

16일 전
익인19
완벽한 상태여야만 결혼할 수 있는게 아니니까
16일 전
익인20
adhd는 많이들 하던데 경계선은 좀 힘들지도
16일 전
익인21
adhd는 적어도 겉보기엔 인간관계 쌓는덴 오히려 문제 없는 경우가 많아서...
16일 전
익인22
중증adhd환자인데 결혼준비중림
16일 전
익인23
Adhd는 ㄱㅊ은데 경지는 솔직히 문제 있을듯
16일 전
익인25
Adhd는 괜찮음 사람이 지능이 낮은걸로 피해 주는게 아니라서
16일 전
익인25
대신에 좀 짜증나게 하는 부분이 있는데 같이 못 지낼정도는 아님
16일 전
익인26
아니 adhd는 흔하고 경지능도 자기랑 비슷한 사람끼리 만남
16일 전
익인27
경계선은 이미 연애도 못하거나 연애 초에 걸러지고
ADHD는 흔히 말하는 댕댕이 같은 연하남 거의 대부분이 ADHD라고 말할 정도로 그런 성격들 많음

16일 전